Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

19 февраля 2014 года
Уличные мегапиксельные IP-видеокамеры наблюдения Pelco IME119-1E и IME219-1E с вандалозащищенным термокожухом
Купольные видеокамеры семейства Sarix Enhanced IMEх19-1Ex марки Pelco by Schneider Electric имеют класс пыле-/влагозащиты IP66 и защиту от вандалов IК10++. В зависимости от модели они обеспечивают 1- или 2-мегапиксельное разрешение изображения и монтируются врезным, накладным или подвесным способом. Все мегапиксельные IP-видеокамеры данной серии используют технологию SureVision 2.0, формируют цветные/монохромные видеопотоки в H.264/M-JPEG при освещенностях до 0,005/0,0013 лк (500 мс) и передают их по сети с фреймрейтом до 30 к/с. Каждая видеокамера IMEх19-1Ex оснащена 1/3” CMOS-сенсором, оптикой с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и автодиафрагмой P-Iris и ONVIF-совместима, а ее охранный функционал реализуют детектор движения и вход/выход тревоги, к которым можно подключить внешний датчик и исполнительное устройство.
4 февраля 2014 года
Вандалозащищенные уличные видеокамеры Pelco серии IMES19-1E с технологией SureVision и P-Iris вариообъективом
Купольные IP видеокамеры наблюдения серии Sarix Enhanced IMES19-1E марки Pelco by Schneider Electric оснащены термокожухом с классом ударостойкости IК10++ и пыле-влагозащиты IP66 и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 С°. Они используют технологии Sarix и SureVision, могут формировать цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,005/0,0013 лк (500 мс) и транслировать конфигурируемые видеопотоки в H.264/M-JPEG с разрешением 800х608 пикс. и скоростью до 30 к/с. При этом уличные видеокамеры имеют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, вариообъектив 3-9 мм с автодиафрагмой P-Iris, детектор движения, аудиоканал, вход и выход тревоги, слот для карты памяти microSD и поставляются в модификациях для врезного, накладного и подвесного монтажа. Удаленную настройку и просмотр потоков видеокамеры позволяют осуществлять с помощью ONVIF-совместимого ПО.
20 января 2014 года
Вандалозащищенные сетевые камеры Pelco Sarix Enhanced серии IME-1V с технологией SureVision 2.0 и разрешением от 0,5 до 3 МР
Охранные ONVIF-совместимые IP-камеры линейки Sarix Enhanced IME-1V марки Pelco by Schneider Electric помещены в ударопрочный купольный корпус класса IК10++ и оптимально подходят для видеоконтроля помещений с риском вандализма. IME-1V используют фирменные технологии Sarix и SureVision 2.0, передают высококачественное цветное/черно-белое видео при освещенностях до 0,1/0,0015 лк, сжимают видеопотоки в H.264/M-JPEG и транслируют их по сети со скоростью до 30 к/с. В состав серии входят сетевые камеры с 1/3" CMOS-сенсором и разрешением от 800х608 до 2048х1536 пикс., которые оборудованы P-Iris объективом с диапазоном фокусных расстояний 3-9 или 9-22 мм. Каждая камера серии IME-1V имеет микрофон, интерфейсы для подключения охранного датчика и исполнительного устройства, детектор движения и слот для карты памяти microSD. Устанавливаются все сетевые модели посредством накладного, подвесного или врезного монтажа.
11 декабря 2013 года
Универсальные мегапиксельные IP-камеры Pelco Sarix Enhanced серии IXE с технологией SureVision 2.0 и WDR 100 дБ
Высокочувствительные сетевые камеры классического дизайна марки Pelco by Schneider Electric линейки Sarix Enhanced IXE, объединяющей 0,5-, 1-, 2- и 3-мегапиксельные модели с технологией SureVision 2.0, созданы для видеосъемки внутри помещений. Они оснащены 1/3” CMOS-сенсором и передают по сети несколько видеопотоков в форматах H.264/M-JPEG с фреймрейтом до 30 к/с, а также сервисный поток. Эти мегапиксельные IP-камеры имеют динамический диапазон 100 дБ, функцию автоматической настройки заднего фокуса и, работая в режимах «день/ночь», формируют цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,005/0,0013 лк (500 мс). Каждая IP-камера серии оснащена резьбой CS-типа для крепления объектива, аудиоканалом, входом/выходом тревоги, детектором движения и интеллектуальной системой обнаружения несанкционированных воздействий. Sarix Enhanced IXE поддерживают питание по технологии PoE и ими можно управлять с помощью ONVIF-совместимого ПО.
28 ноября 2013 года
Охранные купольные видеокамеры Sarix Enhanced серии IME с разрешением от 0,5 до 3 МР и технологией SureVision
Сетевые видеокамеры серии Sarix Enhanced IME марки Pelco by Schneider Electric с технологиями Sarix и SureVision имеют купольный корпус и предназначены для видеоконтроля в помещениях. Работая в режимах «день/ночь» с чувствительность до 0,1/0,05 лк они способны передавать один или два настраиваемых видеопотока в формате H.264 или M-JPEG с фреймрейтом до 30 к/с, а также сервисный видеопоток. В зависимости от модели, купольная видеокамера поддерживает разрешение от 800х608 до 2048х1536 пикс. и оснащена вариообъективом с фокусными расстояниями 3-9 или 9-22 мм и автодиафрагмой P-Iris. Каждая видеокамера Enhanced IME использует 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, имеет аудиоканал, вход/выход тревоги, детектор движения и способна сохранять данные на карту памяти microSD. Удаленную настройку и просмотр видео каждая IP-видеокамера позволяет осуществлять с помощью ПО Pelco Endura, Digital Sentry или другого ONVIF-совместимого программного обеспечения.
7 ноября 2013 года
Малогабаритная камера с PoE семейства Pelco Sarix Professional IXP в классическом корпусе
Охранные камеры серии Sarix Professional IXP марки Pelco by Schneider Electric созданы для видеоконтроля внутри помещений и могут получать электропитание по технологии Power over Ethernet через кабель IP-соединения. В данной серии выпущено 5 моделей, различающихся разрешением, которое составляет от 0,5 до 5 мегапикселей. Каждая камера с PoE, сжимая видео в форматах H.264/M-JPEG, передает 1 или 2 видеопотока с максимальной скоростью 30 к/с. Работая в режимах «день/ночь», модели Pelco IXP имеют чувствительность до 0,02/0,01 лк (200 мс). У них предусмотрена резьба CS типа для крепления объектива, функция автоматической настройки заднего фокуса, вход/выход тревоги, детектор движения, аудиоканал и возможность локальной видеозаписи. Удаленно настраиваться камера может через веб-браузер, ПО Pelco или другое программное обеспечение, поддерживающее стандарт ONVIF, а запитываться как по технологии PoE, так и от источника 24 В переменного тока.
9 октября 2013 года
ONVIF-совместимые уличные камеры Pelco Sarix Professional серии IBP с разрешением от SD до 5 МР и ИК-прожектором
Сетевые камеры серии Sarix Professional IBP марки Pelco by Schneider Electric имеют ударопрочный металлический корпус класса IP66 и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах до -40 °C. В эту серию входят 5 моделей с разрешением от 0,5 до 5 мегапикселей, объективом 2,8-10 или 3-9 мм с автофокусом и диафрагмой DC-Iris. Каждая уличная камера серии способна передавать по сети 1 или 2 видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с фреймрейтом до 30 к/с и сервисный поток в M-JPEG. Pelco IBP могут формировать цветное видео при освещенности до 0,02 лк (200 мс), а встроенный ИК-прожектор с дальностью подсветки до 25 м позволяет вести съемку и в полной темноте. IP камера имеет аудиоканал, вход и выход тревоги, поддерживает локальную видеозапись на карту памяти и доступ к видео через интерфейсы программного обеспечения Pelco или ONVIF-совместимого ПО других разработчиков.
12 сентября 2013 года
0,5-5 мегапиксельные уличные IP-камеры Pelco Sarix Professional серии IMP-1ER с ИК-подсветкой и вариообъективом
Охранные IP-камеры серии Sarix Professional IMP-1ER марки Pelco by Schneider Electric имеют ударопрочный купольный корпус с классом пыле/влагозащиты IP66 и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +50 °C. В эту серию входят 5 моделей с разрешением от SD до 5 МР, вариообъективом 2,8-10 мм или 3-9 мм, автофокусировкой и DC-Iris. Используя алгоритмы сжатия H.264/M-JPEG, они передают по сети 1 или 2 видеопотока со скоростью до 30 к/с, а также сервисный поток с фреймрейтом 2 к/с. При освещенностях до 0,3 лк (33 мс) уличные IP-камеры IMP-1ER формируют высококачественное цветное изображение, а кольцевой ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м обеспечивает возможность формирования черно-белого изображения и при 0 лк. Каждая IP-камера этой серии ONVIF-совместима, имеет аудиоканал, вход и выход тревоги, детектор движения и поддерживает локальную видеозапись на карты памяти microSDНС/SDХС объемом до 32 ГБ.
19 августа 2013 года
Купольные видеокамеры Pelco Sarix Professional серии IMP с разрешением до 5 МР, аудиоканалом и поддержкой локальной видеозаписи
Сетевые видеокамеры купольного типа серии Sarix Professional IMP марки Pelco by Schneider Electric предназначены для видеосъемки в помещениях. Эта серия объединяет 5 моделей, имеющих разрешение от стандартного SD до 5 МР, объектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-10 мм или 3-9 мм, автофокусом и DC-диафрагмой. Они способны транслировать по сети один или два видеопотока в форматах H.264/M-JPEG с фреймрейтом до 30 к/с, а также сервисный поток. Используя технологию Sarix, видеокамеры Pelco IMP формируют высококачественное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,3/0,1 лк (33 мс). Модели имеют аудиоканал, вход и выход тревоги, детектор движения и слот для карты памяти microSDНС/SDХС объемом до 32 ГБ. Удаленную настройку и просмотр видео каждая видеокамера данной серии позволяет выполнять через веб-браузер, ПО Pelco или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение.
18 июня 2013 года
Всепогодная поворотная IP-камера Pelco Esprit ES40E с H.264, 36-кратным трансфокатором и поддержкой ONVIF
Полноприводные IP-камеры «день/ночь» ES40E серии Esprit SE IP марки Pelco by Schneider Electric предназначены для видеонаблюдения в уличных условиях при освещенностях до 0,00015 лк. Они соответствуют стандартам IP66 (IP67) и NEMA4X и работоспособны при температурах -45 °С… +50 °С. Каждая поворотная IP-камера этой серии является интегрированным устройством, включающим трансфокатор с фокусными расстояниями 3,3-119 мм, приемник телеметрии, термокожух и PTZ-платформу, обеспечивающую круговое вращение и наклон от +36° до -85°. Esprit ES40E использует 1/4” ПЗС-матрицу EXview HAD и способна транслировать по сети 1 или 2 видеопотока в формате H.264, MPEG-4 или M-JPEG с разрешением 704х576 пикс. и фреймрейтом до 25 к/с. Удаленную настройку поворотная модель позволяет выполнять через веб-браузер, ПО Pelco Endura, Digital Sentry или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение.
Страницы : << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>


Rambler's Top100