Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

13 октября 2014 года
Интегрированные поворотные камеры видеонаблюдения Pelco Esprit серий ES50 и ES51 с 20- или 30-кратным трансфокатором и IP66/IP67
Сетевые камеры серий ES50 и ES51 семейства Esprit HD марки Pelco by Schneider Electric способны формировать видео с 2 MP разрешением, обеспечивая непрерывный видеоконтроль при внешних температурах от –45 до +50 °С. Они могут комплектоваться 20x или 30x трансфокатором, имеют кожух с IP66, а ряд моделей – встроенный картридж оптики (IOC) с IP67, а также стеклоочиститель. Независимо от модели, все поворотные камеры видеонаблюдения используют 1/2,8" CMOS-сенсор, имеют чувствительность до 0,07/0,015 лк и могут передавать 2 потока видео в H.264 HP/MJPEG с 1920х1080 при фреймрейте до 30 к/с. При этом их поворотное устройство развивает скорость по пресетам до 100°/сек, и наклона до 30°/сек. В ES50/ES51 предустановлено 9 модулей видеоаналитики, они интегрированы в ПО видеонаблюдения Pelco и ПО других производителей, поддерживающих ONVIF.
27 августа 2014 года
5-мегапиксельные камеры наружного наблюдения Pelco серии FH-LIXP51 с защитой от вандалов и работой при -60 °C
Вандалозащищенные IP-камеры серии FH-LIXP51 марки Pelco by Schneider Electric поставляются полностью готовыми для наружного монтажа и могут осуществлять видеосъемку при внешних температурах от -60 до +45 °C. В состав комплекта входит термокожух с классами защиты IP66/IK10 и обогревателем, 5MP IP-камера, вариообъектив, источник питания и другое оборудование. Независимо от модели, все камеры наружного наблюдения этой серии используют 1/3,2" КМОП-сенсор, ИК-фильтр и могут передавать по сети 1 или 2 видеопотока в H.264/M-JPEG с разрешением 2592х1944 пикс. при 12 к/с либо с Full HD при 30 к/с. Кроме того, наружные модели с индексом «-F» в названии снабжена медиаконвертером, позволяющим транслировать данные по оптоволоконному кабелю на большие расстояния от объекта наблюдения.
22 июля 2014 года
3-мегапиксельные видеокамеры наружного наблюдения Pelco FH-LIXE31/XP31 с вандалозащищенным термокожухом
Сетевые видеокамеры FH-LIXх31 марки Pelco by Schneider Electric представляют собой полностью готовые к работе комплекты оборудования, обеспечивающие наружное наблюдение при внешних температурах от -60 до +45 °C. Они имеют кожух с классом пыле-/влагозащиты IP66 и вандалозащиты – IК10, обогреватель и объектив 2,2-6, 2,8-12 либо 15-50 мм. Каждая видеокамера наружного наблюдения этой серии формирует видеопотоки в H.264/M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс., а фреймрейт достигает 30 к/с. FH-LIXE31 используют 1/3" CMOS-сенсор, технологию SureVision и имеют WDR до 100 дБ. Все модели для наружного наблюдения снабжены слотом для карты памяти, источником питания, ONVIF-совместимы, а у модификаций с индексом «-F» имеется медиаконвертер.
8 июля 2014 года
1,2 MP уличные камеры Pelco серии FH-LI10LW с IP66/IK10 и WDR до 120 дБ
Вандалозащищенные камеры серии FH-LI10LW марки Pelco by Schneider Electric представляют собой полностью готовые к монтажу комплекты оборудования, в состав которых входит термокожух с классами защиты IP66/IK10 и обогреватель, обеспечивающий стабильную работу при температурах от -60 до +45 °C. Все уличные камеры серии имеют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, ИК-фильтр, светочувствительность до 0,005/0,0013 лк (SENS-UP) и WDR до 120 дБ. Они поддерживают технологию SureVision и 2-потоковую передачу видео с разрешением 1,2 MP в H.264/M-JPEG при 30 к/с. Между собой уличные модели различаются параметрами вариообъектива, а также наличием у модификаций с индексом «-F» медиаконвертера. При этом каждая IP-камера снабжена источником питания, слотом для сменной карты памяти microSD и ONVIF-совместима.
25 июня 2014 года
Вандалозащищенные уличные видеокамеры Pelco серии FH-LI20DN для видеосъемки в условиях экстремально низких температур
Сетевые видеокамеры серии FH-LI20DN марки Pelco by Schneider Electric предназначены для уличной видеосъемки при внешних температурах от -60 до +45 °C. Они представляют собой полностью собранные и готовые к монтажу комплекты, и различаются составом оборудования. Все уличные видеокамеры этой серии используют 1/3" КМОП-сенсор и могут транслировать 2-потоковое видео с разрешением 2,1 MP в H.264/M-JPEG при 30 к/с. В каждый комплект входит термокожух с классами защиты IP66/IK10 и обогревателем, источник питания, видеокамера «день/ночь» и вариообъектив. Модели серии FH-LI20DN различаются между собой фокусными расстояниями объектива и наличием/отсутствием медиаконвертера (есть у модификаций с индексом «-F») с дальностью передачи данных до 80 км.
27 мая 2014 года
Вандалозащищенная панорамная видеокамера наблюдения Pelco Evolution Outdoor с обзором на 360° и диапазоном рабочих температур до -40 °C
Компактные сетевые видеокамеры EVO-05NMD и EVO-05NND семейства Evolution Outdoor марки Pelco by Schneider Electric имеют ударостойкий корпус с поликарбонатным куполом и классом IP66, и предназначены для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +55 °C. Используя широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 1,6 мм и 1/2,5" КМОП-сенсор, каждая панорамная видеокамера семейства обеспечивает полный обзор сцены на 360° и способна при освещенностях до 0,2 лк транслировать многопотоковое видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 2144х1944 пикс. и максимальным фреймрейтом 15 к/с. Для обеспечения наилучшего качества видео EVO-05NMD и EVO-05NND имеют функции настройки яркости, контрастности и динамический диапазон свыше 90 дБ. При этом панорамные модели различающиеся цветом корпуса, оснащены детектором движения, слотом для SD-карт памяти, входом/выходом тревоги, соответствуют стандартам ONVIF и интегрированы в ПО Pelco Digital Sentry.
16 апреля 2014 года
4 MP панорамная камера видеонаблюдения Pelco Evolution с обзором на 360°, поддержкой PoE и ONVIF
Малогабаритные IP-камеры серии Evolution марки Pelco by Schneider Electric оснащены 1,6—миллиметровым объективом, обеспечивающим обзор сцены на 360°, и предназначены для видеосъемки внутри помещений. Входящие в серию модели EVO-05NID и EVO-05NJD используют 1/2,5" КМОП-сенсор и способны при освещенностях до 0,2 лк передавать многопотоковое видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 2144х1944 пикс. и максимальным фреймрейтом 15 к/с. При этом каждая панорамная камера снабжена детектором движения, входом и выходом тревоги, слотом для SD-карты памяти, ONVIF-совместима и интегрирована в ПО Pelco Digital Sentry. Для настройки качества изображений под различные условия освещенности у Evolution предусмотрены регулировки яркости, контрастности, экспозиции, баланса белого и WDR свыше 90 дБ. Электропитание обе панорамные модели могут получать от источника 12 В постоянного тока или по технологии РоЕ.
31 марта 2014 года
Малогабаритный термокожух Pelco EH14 с классом защиты IP66, широким температурным диапазоном и встроенным блоком питания
Бюджетные термокожухи серии EH14 марки Pelco by Schneider Electric изготовлены из огнестойкого поликарбонатного пластика и имеют классы IP66 и NEMA 4X. Они предназначены для защиты аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, работающих как внутри помещений, так и в уличных условиях при температурах от -40 до +60 ºС. В состав серии входит базовая модель, а также термокожух EH14-2 со встроенным источником питания вентилятора/обогревателя и камеры 24 VAC, и его модификации EH14-3 с 230 VAC и 24 VAC, соответственно. Полезный объем каждой модели этой серии Pelco составляет 279,4x82,5x101,6 мм, а их широкий диапазон рабочих температур и боковое открытие крышки обеспечивают оптимальные условия для работы и обслуживания камеры.
18 марта 2014 года
3-мегапиксельная уличная IP-видеокамера Sarix Enhanced серии IME31xx-1Ex с вандалозащищенным корпусом
Сетевые видеокамеры наблюдения Sarix Enhanced IME31xx-1Ex марки Pelco by Schneider Electric имеют корпус купольного типа с классами ударостойкости IK++ и пыле-/влагозащиты IP66, и стабильно работают при температурах от -40 до +50 °C. В зависимости от модели, они оснащены вариообъективом 3-9 или 9-22 мм, и могут монтироваться врезным, накладным или подвесным образом. Каждая IP видеокамера серии использует технологии Sarix и SureVision 2.0, 1/3” CMOS-сенсор, ИК-фильтр и способна передавать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в H.264/M-JPEG с разрешением 3 мегапикселя при фреймрейте 30 к/с, а также видеопоток для сервисного монитора. Наряду с этим, IME31xx-1Ex имеет аудиоканал, вход/выход тревоги, детектор движения и слот для карты памяти microSD. Удаленный просмотр видео и настройку видеокамера позволяет осуществлять с помощью ПО Pelco Endura, Digital Sentry или другого ONVIF-совместимого программного обеспечения.
4 марта 2014 года
Вандалозащищенный кожух для видеокамеры Pelco EH16-3 с диапазоном рабочих температур −30º + 60ºС
В продуктовую линейку EH16 марки Pelco by Schneider Electric входят кожухи, оснащенные вентилятором и обогревателем, которые предназначены для защиты камер видеонаблюдения, устанавливаемых внутри помещений или в уличных условиях. Каждый кожух для видеокамеры имеет съемную крышку и удобные салазки, соответствует стандартам пыле-/влагозащиты IP66, NEMA 4X и классу ударостойкости IK10. При этом EH16-3 обеспечивает работоспособность видеокамеры в диапазоне температур от -30º до +60ºС, имеет трехлетнюю гарантию производителя и рассчитан на питание устройств от источника 24В переменного тока и от электросети 220В.
Страницы : << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>


Rambler's Top100