Системы охранного видеонаблюдения марки Pеlco by Schneider Electric

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

27 июля 2015 года
2-мегапиксельные уличные поворотные видеокамеры Spectra Enhanced S6220/S6230-YBx/EGx/ESGx с 20/30х трансфокатором и аналитикой
Сетевые видеокамеры «день/ночь» S6220 и S6230 семейства Spectra Enhanced марки Pelco by Schneider Electric с индексами -YBx/EGx/ESGx оборудованы поворотным устройством и предназначены для видеонаблюдения в любых уличных условиях при температурах до -51 °C. В зависимости от модели, они имеют 20- или 30-кратный трансфокатор, различные габариты, массу и монтируются врезным либо подвесным способом. Каждая поворотная видеокамера с индексом -ESGx снабжена стальным термокожухом, а с -YBx/EGx – алюминиевым с IP66. Все модели базируются на 1/2,8" КМОП-сенсоре Exmor, используют SureVision 2.0, WDR 130 дБ, и могут формировать и транслировать 1 или 2 потока видео с Full HD при 60 к/с при освещенностях до 0,025/0,008 лк. Эти уличные видеокамеры обеспечивают скорость панорамирования 430°/сек. и точность ±0,1°, поддерживают 256 пресетов, EIS и видеоаналитику Pelco.
14 июля 2015 года
Профессиональное IP-видеонаблюдение на платформе VMS Pelco VideoXpert™ с неограниченной расширяемостью
VMS-платформа VideoXpert™ марки Pelco by Schneider Electric предназначена для управления видеосистемой, объединяющей от нескольких десятков до тысяч IP-камер видеонаблюдения, энкодеров и другое оборудование. Масштабируемый аппаратно-программный комплекс с высоким уровнем резервирования и отказоустойчивости обеспечивает администрирование систем любой сложности, IP-видеонаблюдение с функциями просмотра видео, в том числе на нескольких мониторах, записи, обработки панорамного изображения, данных видеоаналитики, термографии, а также высокую производительность и гибкость в настройках. VideoXpert™ поддерживает ONVIF, упрощенную миграцию с систем видеонаблюдения Endura и DS, имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатный Web-портал управления и мобильные приложения Pelco Mobile.
1 июля 2015 года
12-мегапиксельная купольная камера Pelco серии Optera IMM с обзором на 180/270/360°, WDR 120 дБ и вандалозащитой
Сетевые камеры IMM120хх линейки Optera марки Pelco by Schneider Electric имеют корпус купольного типа с классом ударостойкости IK10 и выделяются среди аналогов сверхвысоким разрешением 12 МР при фреймрейте 12,5 к/с. В зависимости от модели, они обеспечивают обзор на 180°, 270° или 360°, оснащены 4 сенсорами и 4 объективами 4,8 либо 2,7 мм, корпусом белого или черного цвета и могут монтироваться в помещениях врезным, накладным или подвесным образом. Каждая купольная камера этой линейки использует технологию SureVision 2.0 с WDR 120 дБ, 1/3,2” CMOS-сенсоры и способна передавать настраиваемые видеопотоки в H.264/M-JPEG. Наряду с этим, IMM120хх имеют предустановленную видеоаналитику, аудиоканал, вход/выход тревоги и слот для карты памяти microSD/SDHC. Удаленный просмотр видео и настройку камеры можно выполнять с помощью ПО Pelco VideoXpert, Digital Sentry или ONVIF-совместимого программного обеспечения сторонних разработчиков, а питание купольной модели осуществляется по технологии РоЕ+.
8 июня 2015 года
Скоростные поворотные камеры Spectra Enhanced S6220/S6230-FWx/PGx с 20/30х трансфокатором, аналитикой и Full HD при 60 к/с
Купольные IP-камеры видеонаблюдения S6220-FWx/PGx и S6230-FWx/PGx семейства Spectra Enhanced марки Pelco by Schneider Electric снабжены алюминиевым корпусом и скоростным поворотным механизмом и предназначены для видеоконтроля в помещениях. Между собой модели различаются кратностью трансфокатора, способом монтажа – врезной/подвесной, габаритами и диапазоном рабочих температур. Независимо от модификации, все поворотные камеры используют 1/2,8" КМОП-сенсор Exmor, технологию SureVision 2.0 и WDR 130 дБ, и могут формировать четкое видео при освещенностях до 0,025/0,008 лк, передавая его 1 или 2 потоками в H.264 и/или MJPEG с разрешением Full HD при 60 к/с. Каждая поворотная камера поддерживает 256 пресетов, 9 модулей аналитики Pelco, технологию PoE+, имеет EIS и слот для карты памяти microSD, соответствует ONVIF и работает под управлением ПО Pelco, включая VMS VideoXpert. S6220/S6230-FWx/PGx обеспечивают макс. скорость панорамирования 430°/сек. и точность ±0,1°.
27 мая 2015 года
Малогабаритная панорамная камера Pelco EVO-05LID с 5 MP сенсором, 360-градусным обзором и слотом для карты памяти
Сетевые камеры EVO-05LID серии EVO Mini марки Pelco by Schneider Electric входят в состав семейства Evolution и предназначены для видеонаблюдения внутри помещений. Они имеют плоский корпус с габаритами всего 10,7х10,8х2,87 см, широкоугольный 1,6 мм объектив и обеспечивают обзор сцены на 360°. За счет использования 1/2,5-дюймового 5 MP КМОП-сенсора, панорамная камера формирует четкое цветное изображение при освещенностях до 0,2 лк. EVO-05LID может передавать многопотоковое видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 2144х1944 пикс. и фреймрейтом до 15 к/с, имеет функции настройки баланса белого и WDR 60 дБ. Эта панорамная модель снабжена детектором движения, слотом для карты памяти microSD, получает питание по технологии PoE, ONVIF-совместима и обеспечивает доступ к видео через веб-браузер, ПО Pelco Digital Sentry, мобильные приложения OnVu360 и различные VMS-платформы.
20 января 2015 года
Сетевой 16-канальный видеосервер Pelco NET5516 с ОС Linux и поддержкой H.264 HP, видеоаналитики камер и ONVIF
16-канальные IP-видеосерверы NET5516 марки Pelco by Schneider Electric осуществляют преобразование аналогового видео от камер и аудиосигналов в цифровой формат и обеспечивают их интеграцию в сетевые видеосистемы. NET5516 используют ОС Linux, соответствуют ONVIF Profile S, поддерживают аналитические функции камер и позволяют удаленно управлять PTZ-функциями поворотных камер. Как и 8 канальная модель NET5508, этот видеосервер может передавать в реальном времени по каждому каналу до 3 видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением до 720х576 пикс. При этом он оснащен 16 аудиовходами, 16 входами для подключения внешних охранных датчиков и 4 выходами для управления исполнительными устройствами.
22 декабря 2014 года
8-канальный IP-видеосервер Pelco NET5508 с H.264 HP, Full D1 при 30 к/с и аналитическими функциями
Сетевые видеосерверы серии NET5500 марки Pelco by Schneider Electric используют ОС Linux и предназначены для оцифровки видео от аналоговых камер и его передачи на устройства IP-системы видеонаблюдения. Входящий в данную серию стоечный IP-видеосервер NET5508 с 8 каналами может передавать по сети до 3 видеопотоков в H.264/MJPEG с разрешением до 720х576 пикс. и скоростью 30 к/с. При этом он соответствует стандартам ONVIF (S), поддерживает функции удаленного управления PTZ-камерами и такую видеоаналитику, как детекция движения и фиксация попыток порчи подключенных камер. Кроме того, IP-видеосервер имеет 8 аудиоканалов, 8 входов и 2 выхода тревоги, а его питание осуществляется от источника 12 В постоянного тока.
3 декабря 2014 года
Подвесная купольная поворотная камера Pelco Spectra HD Pro P1220-PWH и врезная модель P1220-FWH с 2 МР и зумом до 240х
Сетевые PTZ камеры P1220-FWH и P1220-PWH линейки Spectra HD Professional марки Pelco by Schneider Electric различаются между собой способом монтажа (врезной/подвесной) и предназначены для видеоконтроля крупных по площади помещений. Обе купольные модели оборудованы трансфокатором с 20-кратным оптическим зумом и автодиафрагмой, и снимают цветное/черно-белое видео Full HD качества при уровнях освещенности до 0,08/0,015 лк. Каждая купольная поворотная камера имеет 1/3-дюймовый КМОП-сенсор и PTZ-устройство, обеспечивающее панорамирование и наклон видеомодуля со скоростями до 430/200 °/с. P1220-FWH/PWH поддерживают двухпотоковую видеотрансляцию с фреймрейтом до 30 к/с в M-JPEG/H.264, позволяют задать до 64 предустановок, снабжены детектором движения, 4/1 входами/выходом тревоги и аудиоканалом. При этом поворотные модели данного семейства ONVIF-совместимы, интегрированы в фирменное ПО Digital Sentry/Endura и могут запитываться от источника 24 VAC или по технологии PoE+.
20 ноября 2014 года
1- и 4-канальные видеокодеры Pelco серии NET5500 с ОС Linux, H.264 High Profile и видеотрансляцией в реальном времени
Real Time видеокодер NET5501-I марки Pelco by Schneider Electric с 1 каналом и 4-канальная модель NET5504 выполняют высококачественную оцифровку и эффективное сжатие аналогового видеосигнала и позволяют интегрировать аналоговые камеры в IP-видеосистемы. Оба устройства могут передавать до трех видеопотоков в форматах H.264/MJPEG с фреймрейтом до 30 к/с и максимальным разрешением Full D1. Эти видеокодеры используют ОС Linux, предусматривают удаленное управление поворотными камерами и такие аналитические функции, как обнаружение движения и попыток порчи подключенных камер. Кроме того, у видеокодера NET5504, рассчитанного на установку в стойку, имеется 4 аудиоканала, а также 4 входа и выход тревоги. NET5501-I запитывается по технологии РоЕ, а 4-канальная модель получает питание от источника 12 VDC.
29 октября 2014 года
Вандалозащищенные уличные поворотные камеры Pelco Specrta HD Pro P1220 с Full HD и 20-кратным трансфокатором
Сетевая камера P1220-YSR серии Specrta HD Professional марки Pelco by Schneider Electric, монтирующаяся врезным способом, и ее модификация P1220-ESR для подвесного монтажа обеспечивают видеосъемку при температурах от -40 до +50 °С. Они оснащены ударопрочным корпусом c классами IK10/IP66, 4,3-86 мм трансфокатором с АРД и формируют цветное/монохромное изображение с разрешением 1920х1080 пикс. при освещенностях до 0,08/0,015 лк. Обе уличные поворотные камеры используют 1/3” КМОП-сенсор и высокоточный PTZ-механизм, выполняющий панорамирование/наклон со скоростью до 430/200 °/с. Они поддерживают передачу 1 или 2 потокового видео с фреймрейтом до 30 к/с в M-JPEG и H.264, программирование до 64 пресетов, снабжены видеодетектором, 4 входами и выходом тревоги и аудиоканалом. Любая уличная поворотная модель этой серии ONVIF-совместима, интегрирована в ПО Pelco Digital Sentry и Endura, может поставляться с тонированным или прозрачным куполом и выделяется выгодным соотношением цены и функционала.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>


Rambler's Top100