Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

11 января 2021 года
Интеллектуальные поворотные камеры видеонаблюдения Pelco Spectra Enhanced 7 с разрешением 4К
Семейство поворотных камер Spectra Enhanced 7-го поколения включает 8 вандалозащищенных моделей формата 4K Ultra HD, различающихся исполнением (для видеонаблюдения в помещении или на улице), способом монтажа (врезной или подвесной), цветом монтажной коробки и корпуса (черный или белый), а также наличием дымчатого либо прозрачного купола. Все они используют замкнутую систему с прямым приводом для высокоточного скоростного управления поворотом/наклоном, 18-кратный трансфокатор, интеллектуальные функции Pelco Enhanced Analytics Suite и в качестве опции поддерживают передовую видеоаналитику на базе обучаемых нейросетей. Данные поворотные камеры видеонаблюдения созданы с применением фирменной технологии SureVision, обеспечивающей высочайшее качество изображения при любых внешних условиях. Бесперебойность видеосъемки обеспечивают резервирование питания и установка карты памяти емкостью до 2 ТБ.
29 ноября 2020 года
Всепогодные камеры высокого разрешения Pelco Sarix Enhanced 3 IBE с видеоаналитикой
Серия Sarix Enhanced 3 IBE включает 6 моделей уличных вандалозащищенных камер с разрешением от Full HD до 4K Ultra HD и различными P-Iris вариообъективами. Все модели имеют ИК-прожектор с дальностью подсветки до 50 метров, предустановленную видеоаналитику Pelco Enhanced Analytics Suite и опционально поддерживают интеллектуальные алгоритмы, основанные на глубоком обучении. Эти камеры высокого разрешения могут сжимать видео в форматах H.265/H.264/MJPEG и используют фирменную технологию оптимизации видеокомпрессии. Резервирование питания обеспечивается совместимостью с коммутаторами/инжекторами РоЕ+ и источниками постоянного/переменного тока, а высокая четкость изображения при любых условиях достигается, благодаря применению мультикомпонентной технологии SureVision.
18 мая 2020 года
«Умные» поворотные IP-камеры Pelco Spectra Enhanced 7 с видеоаналитикой Deep Learning
Серия Pelco Spectra Enhanced 7-го поколения объединяет 8 модификаций IP-камеры со скоростным высокоточным поворотно-наклонным механизмом, 30-кратным трансфокатором, ударопрочным корпусом и видеоаналитикой с возможностью глубокого обучения. Между собой они различаются исполнением для работы внутри помещений или в уличных условиях, методом монтажа (врезной/подвесной), цветом корпуса и наличием прозрачного либо дымчатого купола. Каждая поворотная IP-камера Spectra Enhanced 7 способна передавать видео с разрешением Full HD и фреймрейтом 60 к/с, использует технологию SureVision, имеет высокую светочувствительность и полный набор функций для поддержания образцового качества изображения при любых внешних условиях. Все поворотные модели этой серии ONVIF-совместимы, поддерживают видеокодеки H.265/H.264/MJPEG и интеллектуальный алгоритм оптимизации видеокомпрессии, а их питание возможно как от источников 48 В постоянного или 24 В переменного тока, так и по технологии РоЕ.
23 марта 2020 года
Купольные сетевые видеокамеры Sarix Pro IMP 3-го поколения для уличного и внутреннего видеонаблюдения
Линейка Sarix Professional IMP 3 марки Pelco объединяет 14 моделей видеокамер купольного типа, различающихся разрешением (1, 2, 3 или 5 МР), исполнением (внутреннее/уличное) и наличием ИК-подсветки и встроенного микрофона. Все модели снабжены вариообъективом 2,8-12 мм, предустановленными модулями видеоаналитики, аудиодетектором и защищены от ударов по классу IK10. Эти сетевые видеокамеры поддерживают алгоритмы компрессии H.265/H.264/MJPEG, фирменную технологию оптимизации сжатия и могут передавать до 3 настраиваемых видеопотоков. Модели IMPх31 запитываются как по технологии PoE/РоЕ+, так и от источников 12 В постоянного или 24 В переменного тока. Они ONVIF-совместимы, а удаленный доступ к ним возможен через смартфоны с приложением Pelco Mobile и сетевые ПК со стандартными веб-браузерами.
20 января 2020 года
Мегапиксельные видеокамеры Pelco Sarix Professional IXP 3-го поколения с видеоаналитикой
Серия Sarix Pro 3 IXP марки Pelco объединяет 4 высокочувствительные модели «день/ночь» классического дизайна с разрешением 1, 2, 3 и 5 МР. Каждая видеокамера снабжена предустановленным пакетом модулей видеоаналитики, аудиодетектором и поддерживает видеокодеки H.265/H.264/MJPEG, адаптивную технологию оптимизации компрессии и 3-потоковую видеотрансляцию. Эти компактные видеокамеры Pelco имеют резьбу CS типа для крепления объектива, функцию автоматической настройки заднего фокуса, вход/выход тревоги, аудиоканал и слот для карты памяти. Удаленный доступ к видеоустройствам IXPх3 возможен через веб-браузер, программные платформы Pelco или другое ONVIF-совместимое программное обеспечение, а запитываться они могут как по технологии PoE, так и от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока.
25 декабря 2019 года
Поворотные камеры Pelco Spectra V с 30х трансфокатором для видеонаблюдения в помещениях и на улице
Аналоговые PTZ камеры «день-ночь» этой серии имеют модульную конструкцию, разрешение 740 ТВЛ и трансфокатор 4,3-129 мм. В зависимости от модели, они предназначены для эксплуатации внутри помещений или в уличных условиях при температурах до -51 °C, монтируются врезным либо подвесным способом, снабжены прозрачным или дымчатым куполом и алюминиевым либо стальным корпусом, в том числе и с возможностью заполнения сухим азотом. Все камеры Pelco Spectra V осуществляют панорамирование/наклон видеомодуля со скоростями до 400/200°/сек и точностью позиционирования ±0,1°, поддерживают до 256 предустановок и цифровое зумирование до 12 крат. Образцовое качество изображения в широком диапазоне освещенностей устройства Pelco данного семейства обеспечивают за счет высокой чувствительности 1/3-дюймовой матрицы, технологии LowLight и функции широкого динамического диапазона WDR.
7 октября 2019 года
Программное решение Pelco VideoXpert Plates для распознавания автомобильных номеров
Система Pelco VideoXpert Plates предназначена для автоматического считывания и распознавания госномеров автотранспорта, в том числе, движущегося на высокой скорости до 250 км/ч. Это программное обеспечение совместимо практически с любыми IP-камерами Pelco и других марок, и может функционировать как самостоятельное решение либо как элемент ПО видеоменеджмента VideoXpert. Система анализирует видеопотоки от камер, распознает регистрационные знаки, включая автономера разных стран, и сопоставляет их со списками, составленными пользователями. VideoXpert Plates позволяет контролировать допуск транспорта в охраняемые зоны, права авто на парковку, сбор платы за въезд, а также определять посетителей со статусом VIP или нарушителей порядка с уведомлением операторов о событиях.
28 августа 2019 года
Панорамные камеры высокого разрешения Pelco IMD2007-1ES с четырьмя 5 МР сенсорами и уличным кожухом
Купольная камера IMD2007-1ES серии GFC Professional Multi марки Pelco снабжена 4 КМОП-сенсорами с суммарным разрешением 20 МР, микрофоном, вандалозащищенным термокожухом с классами IK10/IP66 и предназначена для видеоконтроля крупных уличных объектов при температурах от -40 до +50 °C. Каждый из сенсорных модулей этой камеры высокого разрешения имеет моторизованный вариообъектив 3,7-7,7 мм и 3-осевое шарнирное крепление. IMD2007-1ES использует функции WDR и 3D DNR и может передавать цветные/черно-белые видеопотоки в H.265/H.264/MJPEG при освещенностях до 0,25/0,12 лк. При этом у данной камеры есть детекторы движения, звука и внешних воздействий, вход/выход тревоги и слот для карты памяти. Администрировать видеосистемы на базе устройств семейства GFC можно с помощью ПО Pelco VideoXpert или ONVIF-совместимых программ других разработчиков.
4 февраля 2019 года
8 мегапиксельные IP камеры Pelco серии GFC Pro 4K IMP с объективом 3,5-10 мм, микрофоном и вандалозащищенным термокожухом
Уличная IP камера IMP831-1RS семейства GFC Pro 4К марки Pelco by Schneider Electric защищена от климатических воздействий и ударов по классам IP66 и IK10, а модель IMP831-1ERS отличается от нее наличием монтажной пластины стандарта NEMA 4X. Оба устройства поддерживают «холодный» старт при температурах до -40 °C, ONVIF-совместимы и могут запитываться от источника 12 В постоянного или 24 В переменного тока либо через коммутатор РоЕ+. Эти 8 мегапиксельные IP камеры снабжены 1/2,5” КМОП-сенсором, 30-метровой ИК-подсветкой, 3-кратным P-Iris вариообъективом и формируют высококачественное изображение при любых освещенностях. Они могут сжимать видеосигнал с помощью кодеков H.265/H.264/MJPEG и транслировать до 3 видеопотоков с аудиосопровождением и частотой обновления до 30 к/с, а также записывать мегапиксельное видео на встраиваемый microSD-накопитель.
9 января 2019 года
Всепогодные купольные поворотные камеры Pelco Spectra Pro IR P2230-ESR с видеокодеком H.265 и ИК-прожектором
IP камера P2230-ESR семейства Spectra Pro IR марки Pelco by Schneider Electric с корпусом купольного типа защищена от пыли и влаги по классу IP66, имеет встроенный обогреватель и стабильно работает даже в 40-градусный мороз. Используя 1/3” КМОП-сенсор, 30-кратный трансфокатор и прожектор с дальностью ИК-подсветки до 150 м, она формирует изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. при любых освещенностях. Данные купольные поворотные камеры поддерживают алгоритмы видеокомпрессии H.265/H.264/MJPEG, технологию оптимизации сжатия Pelco и передают настраиваемые видеопотоки с фреймрейтом до 60 к/с. При этом видеомодуль Spectra Pro IR P2230-ESR может наклоняться от +15° до -90° со скоростью до 145°/с и совершать поворот на 360° за 1,2 с.
Страницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>


Rambler's Top100