Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

14 августа 2007 года
Высокочувствительная камера видео наблюдения «день-ночь» IS90-DWV9 (IS90-DWV22) в корпусе Mini Dome
Черно-белая/цветная камера видео наблюдения IS90-DWV9/22 компании Pelco является представителем семейства камер серии IS90, включающей в себя несколько десятков моделей. Эта камера оснащена цифровой матрицей, изготовленной по технологии Pixim™, и имеет широкий динамический диапазон (до 120 дБ), что позволяет использовать ее для видео наблюдения в сложных условия освещения. IS90-DWV9/22 формирует качественное цветное изображение с разрешением более 500 ТВЛ при освещенности до 0,8 лк, а при более низкой освещенности камера видео наблюдения автоматически переключается в черно-белый режим с чувствительностью 0,08 лк. Кроме того, камера может передавать видеосигнал, как по коаксиальному кабелю, так и по витой паре. Модели IS90-DWV9 и IS90-DWV22 отличаются характеристиками установленных на них объективов.
17 мая 2007 года
Уличные IP-камеры серии Camclosure IP110 с расширенным динамическим диапазоном
Цветные IP-камеры Camclosure IP110 компании Pelco созданы для видеонаблюдения в помещениях, а также в уличных условиях при температурах от -46° до +60°. Они имеют чувствительность до 0,5 лк, разрешение 504 ТВЛ и оснащены вандалозащищенным корпусом с IP66, обогревателем и варифокальным объективом. Направление обзора IP-камеры настраивается относительно трех осей в пределах 360°/80°/360°, а расширенный динамический диапазон в 120 дБ позволяет использовать IP 110 в сложных условиях освещенности. Для удаленного просмотра изображения с камеры достаточно обычного Internet Explorer или FireFox, а для работы с несколькими IP110 можно использовать ПО Milestone или Pelco Endura.
26 марта 2007 года
Высокоскоростная купольная камера «день-ночь» Pelco Spectra IV SE с разрешением 540 ТВЛ и чувствительностью 0,5/0,00014 лк
В линейку купольных камер Pelco серии SPECTRA в 2007 году вошла еще одна модель - Spectra IV SE, которая предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в помещениях и на улице. Она представляет собой полностью интегрированный комплект с возможностью замены камерного блока и оснащена мощным 35х трансфокатором с функцией автофокусировки, дополненным 12х цифровым увеличением. Эта купольная камера формирует кадры с разрешением 540 ТВЛ, а ее максимальная чувствительность цветном режиме составляет 0,5 лк, в черно-белом – 0,00014 лк. Благодаря вандалозащищенному кожуху с обогревателем Spectra IV будет стабильно работать в любом регионе России в температурном диапазоне от -51o до +60oС.
26 февраля 2007 года
Всепогодный тепловизор Pelco ES30TI с неохлаждаемым микроболометром
Интегрированный комплект ES30TI компании Pelco на базе тепловизора Flir позволяет осуществлять охранное видеонаблюдение в тепловом диапазоне независимо от внешних условий (дождь, туман мороз, снегопад, безлунная ночь). Этот тепловизор построен на основе неохлаждаемой микроболометрической матрицы с 320х240 элементов со спектральной чувствительностью 7,5–13,5 мкм в длинноволновой области ИК-спектра и с температурной чувствительностью 40 мК. Блок тепловизора помещен во всепогодный корпус со степенью защиты IP66 и интегрирован с поворотным устройством. ES30TI поставляется в трех модификациях, каждая из которых отличается объективами: 14, 35 и 50 мм.
27 ноября 2006 года
Вандалозащищенная уличная видеокамера Pelco ICS110 с широким динамическим диапазоном
Цветная видеокамера ICS110 компании Pelco предназначена для работы в сложных климатических условиях в составе системы видеонаблюдения объекта или его периметра. Эта уличная видеокамера оснащена нагревателем и термореле, обеспечивающими стабильную работу ICS110 в диапазоне температур от -46° до +50°C. При неравномерном освещении, характерном для уличных условий, динамический диапазон видеокамера до 120 дБ гарантирует высокое качество передаваемого изображения. ICS110 оснащена Pixim-матрицей и имеет чувствительность до 0,5 лк и разрешение 504 ТВЛ. Направление обзора уличной видеокамеры относительно 3-х осей регулируется в пределах 360°/80°/360°, а встроенный варифокальный объектив позволяет получить 3-кратное оптическое увеличение. Кроме того, ICS110 имеет BNC- и UTP-видеовыходы и позволяет передавать видео по коаксиальному кабелю или витой паре.
17 ноября 2006 года
8-канальный цифровой видео регистратор DX8108 Pelco со скоростью записи до 400 к/с на HDD от 250 Мб до 3 Гб
8-канальный цифровой видео регистратор Pelco DX8108 предназначен для организации централизованной или распределенной системы видеонаблюдения на основе LAN/WAN-сетей. Этот регистратор выпускается в различных модификациях с жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 3 Тб и встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW. Он выполняет запись видео с максимальным разрешением кадра 704х576 пикс., а при разрешении 352х288 пикс. работает в режиме реального времени - со скоростью до 400 изобр./с. С помощью клавиатуры, мыши и ПО для веб-клиента, ПК или КПК оператор системы видео наблюдения может изменять настройки, а также управлять работой DX8108.
31 октября 2006 года
Фиксированная цветная телекамера купольного типа ICS090 Pelco с вариообъективом и WDR–режимом
ICS090 представляет собой полностью скомплектованное устройство, состоящее из камерного блока с цветной Pixim-матрицей, вариообъектива с фокусным расстоянием 3-9 мм и АРД, поворотного кронштейна и кожуха с прозрачным и затемненным куполом. Благодаря цветной Pixim-матрице с прогрессивной разверткой, эта телекамера формирует видеосигнал с разрешением 504 ТВЛ, имеет чувствительность 0,5 лк и работает в WDR-режиме. Цифровой процессор телекамеры обеспечивает автоматическую настройку баланса белого, АРУ, компенсацию шумов и автоматическую компенсацию встречной засветки. ICS090 имеет выход для коаксиального кабеля и для витой пары, работает от источников 12/24 В постоянного/переменного тока и может устанавливаться на стене, потолке или в фальш-потолок.
26 октября 2006 года
16-канальный сетевой видеорегистратор Pelco DX8116 с CD-RW или DVD-RW
Цифровой видеорегистратор DX8116 компании Pelco представляет собой масштабируемое устройство для цифровой записи видео с аналоговых камер, на базе которого можно построить централизованную или распределенную систему видеонаблюдения с использованием LAN/WAN-сетей. В отличие от многих аналогов, этот видеорегистратор может записывать видео с максимальным разрешением 704х576 пикс., а при разрешении 352х288 пикс. он пишет видео со всех каналов со скоростью до 400 изобр./с. DX8116 выпускается в нескольких модификациях с жесткими дисками емкостью от 250 Гб до 3 Тб и встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW. Для подключения внешних охранных датчиков и управляемых устройств видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 16 релейных выходов. Настройка и управление работой DX8116 осуществляется с помощью клавиатуры, мыши и ПО для веб-клиента, ПК или КПК.
13 сентября 2006 года
Высокоскоростная купольная видеокамера Pelco Spectra III SE для панорамного видеонаблюдения
Полноприводная купольная видеокамера Spectra III SE американской компании Pelco представляет собой интегрированный комплект оборудования, включающий камерный блок (черно-белый или цветной с 22-кратным трансфокатором или «день/ночь» с 23-кратным трансфокатором), поворотное устройство и варианты корпусов на выбор для наружной или внутренней установки. Эта видеокамера осуществляет круговое вращение со скоростью до 360o/с в горизонтальной плоскости и на 180o в вертикальной плоскости со скоростью до 200°/с. Точность позиционирования поворотного устройства составляет 0,1o. Spectra III SE имеет высокую чувствительность, многократное цифровое увеличение, электронное управление выдержкой затвора, а также русифицированное меню настройки.
11 июля 2006 года
Черно-белая уличная камера Pelco ICS310-MC для системы наружного наблюдения
Монохромная уличная камера ICS310-MC серии Camclosure оптимально подходит для работы в составе систем наружного наблюдения на объектах со сложными климатическими условиями и повышенной вероятностью вандализма. ICS310-MC состоит из черно-белого камерного блока с разрешением 420 ТВЛ, объектива с фиксированным фокусным расстоянием (3,0 мм, 3,6 мм, 6,0 мм, 8,0 мм, 12,0 мм) и ударопрочного алюминиевого корпуса. Кроме того, она имеет встроенный нагревательный элемент, степень защиты IP66 и стабильно работает при температурах от -46o до +50oС.
Страницы : << | 13 | 14 | 15 | 16 | 17


Rambler's Top100