Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

28 сентября 2010 года
Антивандальные уличные видеокамеры «день/ночь» Pelco IS50/IS51 серии Camclosure 2 с разрешением 650 ТВЛ, объективом и IP66
Вандалозащищенная видеокамера IS50 компании Pelco by Schneider Electric, как и модель IS51, входят в состав серии Camclosure 2 и предназначены для работы в неблагоприятных уличных условиях. Эти уличные модели имеют прозрачный/дымчатый купол диаметром 10,5 см и выпускаются в 3 модификациях: цветные IS50/IS51-CH, «день-ночь» стандартные и высокого разрешения (650 ТВЛ) с WDR и функцией Super Dynamic 5 для наблюдения в условиях переменной освещенности. Все уличные видеокамеры Camclosure 2 рассчитаны на врезной/накладной монтаж на потолок либо стены, имеют термокожух с обогревателем и классом защиты IP66, и стабильно работают в диапазоне температур от -30 до +50°C. Они используют 1/3" CCD-матрицу, штатный 2 или 3,6-кратный варифокатор и 3-осевой регулировочный кронштейн. Конструкция этих видеокамер предусматривает BNC-выход, сервисный разъем, а также автонастройку заднего фокуса (ABF) и детектор движения i-VMD.
9 августа 2010 года
Скоростные поворотные IP-видеокамеры Spectra IV IP «день-ночь» с H.264, MPEG-4 и M-JPEG, 25 к/с и чувствительностью до 0,00015 лк
Сетевые купольные видеокамеры серии Spectra IV IP «день-ночь» компании Pelco by Schneider Electric представлены моделями с 23-, 27- и 35-кратным трансфокатором, дополняемым 12х цифровым увеличением. Все они оснащены IP-модулем TXB-N с веб-сервером и интерфейсом 100BASE-TX, через который осуществляется передача видео и их настройка по сети, в том числе и через веб-браузер. Каждая поворотная видеокамера поддерживает двунаправленное аудио и может передавать по сети одновременно два видеопотока в H.264, MPEG-4 или M-JPEG с разрешением 4CIF при 25 к/с, и совместима с последними версиями программных продуктов Pelco, а также Cisco, Milestone и др. компаний. Точность позиционирования ±0,1º, скорость панорамирования до 400º/с и наклона до 200º/с, обеспечивает надежное поворотное устройство, а возможность работать в уличных условиях – стальной термокожух. Флагманом серии является видеокамера SD4E35 с WDR 128х и электронной стабилизацией изображения.
2 августа 2010 года
3-мегапиксельная видеокамера наружного наблюдения Pelco Sarix IE30 с антивандальным кожухом, IP66 и PoE
Купольные видеокамеры линейки Sarix IE30 компании Pelco by Schneider Electric предназначены для осуществления наружного наблюдения при различных условиях освещенности. Модели этой серии имеют антивандальный кожух купольного типа, класс защиты IP66 и обогреватель для стабильной работы при температурах до -30ºC. Они могут поставляться с вариообъективом 2,8-8 мм, а также совместимы с объективами с CS-креплением различных производителей. Независимо от модификации, видеокамера наружного наблюдения использует 1/3-дюймовый CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и работает в режимах «день-ночь» при освещенностях до 0,12/0,03 лк. IE30 поддерживает кодеки H.264 и M-JPEG, и может передавать по сети один или два потока видео с разрешением до 3,1 MPx (2048х1536) и фреймрейтом до 30 к/с. Предусмотрена настройка видеокамер через веб-браузер, ПО Pelco DS NVs, Endura или ПО Milestone, питание по технологии PoE, а также тревожный вход/выход и слот для карт памяти MicroSD.
6 июля 2010 года
Антивандальные камеры видеонаблюдения Sarix IEE20 с видеоаналитикой и разрешением 2,1 MPx при 30 к/с в M-JPEG и H.264
Купольные IP-камеры линейки Sarix IEE20 компании Pelco by Schneider Electric предназначены для работы в составе систем видеонаблюдения объектов с высокой вероятностью актов вандализма. IEE20 созданы на базе технологии Sarix, оснащены мощным процессором Extended Platform и поддерживают видеоаналитику. Эти камеры видеонаблюдения «день-ночь» имеют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, отключаемый ИК-фильтр, чувствительность до 0,03 лк и могут поставляться с вариообъективом 2,8-8 мм. Они используют кодеки H.264 и M-JPEG, обеспечивают передачу видео с разрешением до 2,1 MPx при 30 к/с и поддерживают удаленное управление через веб-браузер, ПО Pelco, Cisco, Milestone и др., функцию ABF и технологию PoE. Каждая камера серии имеет аудиоканал, детектор движения, тревожный вход/выход, слот для MicroSD и вандалозащищенный кожух с обогревателем и IP66 для стабильной работы при температурах до -30ºC.
29 июня 2010 года
Сетевые уличные камеры Sarix IE10/IEE10 с IP66, кодеками H.264 и M-JPEG, разрешением 1,3 MPx и функциями видеоаналитики
1,3-мегапиксельные IP-камеры линейки Sarix IE10 и IEE10 компании Pelco by Schneider Electric обеспечивают видеосъемку в уличных условиях в диапазоне температур от -30ºC до +50ºC. Они используют антивандальный кожух с обогревателем и классом защиты IP66, 1/3" CMOS-сенсор с WDR 60 дБ, видеокодеки H.264/M-JPEG, детектор движения и имеют аудиоканал. В состав серии IE10 входят цветные уличные камеры и модели «день-ночь», а в семейство IEE10 с процессором EP и поддержкой видеоаналитики – только модели с отключаемым ИК-фильтром. Все IP-камеры поставляются с вариообъективом 2,8-8 мм либо без него, поддерживают функцию ABF, технологию PoE и удаленное управление через веб-браузер, ПО Pelco, Cisco, Milestone и др.
16 июня 2010 года
Уличные IP-камеры наблюдения Sarix IES0 с аудиоканалом, тремя видеокодеками и разрешением 0,5 MPx
Малогабаритные сетевые камеры купольного типа Sarix IES0 компании Pelco by Schneider Electric имеют антивандальный корпус с классом защиты IP66 и обеспечивают наблюдение за объектами при температурах до -30ºC. В состав серии IES0 входят цветные камеры наблюдения и модели «день-ночь» с чувствительностью до 0,03 лк, с вариообъективом 2,8-12 мм и без него. Все они используют 1/3" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой, 3 кодека – H.264, M-JPEG и MPEG-4, и передают по сети до 2 видеопотоков одновременно с разрешением до 0,5 MPx (SVGA) при 30 к/с. Каждая камера имеет аудиоканал, детектор движения, поддерживает функцию ABF, технологию PoE и удаленное управление и наблюдение через веб-браузер, ПО Pelco DS NVs и ПО компаний Milestone, Cisco и др.
24 мая 2010 года
32- и 64-канальные сетевые видеорегистраторы Pelco EnduraXpress с MPEG-4 и H.264, и поддержкой IP-камер многих производителей
Устройства видеозаписи EnduraXpress компании Pelco by Schneider Electric представляют собой современную платформу для создания сетевых систем видеонаблюдения крупных и территориально-распределенных объектов. В состав серии EE500 входят 32- и 64-канальные сетевые видеорегистраторы для записи, хранения и воспроизведения видео и аудио с IP-камер и видеосерверов Pelco, а также других производителей, подключенных к сети системы через модуль UDI5000. EnduraXpress имеет встроенное ПО для конфигурирования системы и настройки сетевых камер с клиентской рабочей станции. Каждый видеорегистратор серии использует кодеки MPEG-4 и H.264, и обеспечивает запись видео с любым разрешением на встроенные HDD массивы RAID6 объемом от 3 до 24 Тб.
19 апреля 2010 года
Малогабаритные купольные камеры Sarix IMS0 с варифокатором, H.264, M-JPEG и MPEG-4, и разрешением SVGA
Цветная камера IMS0 компании Pelco by Schneider Electric предназначена для работы в помещениях и имеет миниатюрный корпус и купол диаметром 80 мм. Она подключается к сети Ethernet, запитывается по технологии PoE, комплектуется фирменным ПО DS4U и поддерживает удаленное управление через веб-браузер, ПО Pelco DS NVs, Endura либо Milestone и др. Все купольные камеры этой серии созданы на основе технологии Sarix, используют 1/3" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и 2,8-10 мм вариообъектив. IMS0 поддерживают 3 алгоритма сжатия видео – H.264/M-JPEG/MPEG-4 и могут транслировать по сети один или два видеопотока одновременно с разрешением до 0,5 MPx (SVGA) и фреймрейтом до 30 к/с. Они имеют чувствительность до 0,12 лк, а для съемки при недостатке света снабжены сервисным разъемом для упрощенной настройки изображения.
22 марта 2010 года
Купольная 3,1 MPx IP-видеокамера Pelco Sarix™ ID30 с WDR и 2 видеопотоками в H.264/M-JPEG
Сетевые модели купольного типа ID30 компании Pelco by Schneider Electric созданы на базе технологии Sarix для съемки в условиях переменной и/или низкой освещенности. Эти видеокамеры используют 1/3" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и могут комплектоваться либо штатным варифокатором 2,8-8 мм либо другими объективами Pelco или других марок. Каждая IP-видеокамера серии поддерживает H.264 и/или M-JPEG, и способна передавать по IP-сети видеопотоки с разрешением до 3,1 MPx и фреймрейтом до 30 к/с. Модели ID30DN «день-ночь» имеют чувствительность до 0,03 лк, детектор движения, тревожный вход, слот для MicroSD, поддерживают функцию автофокусировки (ABF) и PoE. Для удаленной настройки видеокамеры можно использовать веб-браузер, ПО Pelco DS4U, DS NVs или Endura, а также ПО Milestone XProtect.
5 марта 2010 года
Профессиональная программа видеонаблюдения DS NVs для небольших и средних гибридных и сетевых видеосистем
Универсальное ПО DS NVs компании Pelco by Schneider Electric предназначено для создания систем видеонаблюдения различного масштаба с использованием аналоговых/IP-камер Pelco, более 60 моделей IP-камер Arecont Vision, AXIS, Panasonic и др., а также видеосерверов, DVR, NVR и других устройств. Эта программа видеонаблюдения поставляется в версиях на 4, 16, 32 канала, а также в версии «дельта» для просмотра «живого» и записанного видео от 64 источников видеосигнала, поиска в архиве и экспорта данных. DS NVs можно инсталлировать на платформах Dell, HP, IBM и др., и создавать на ее основе многосерверные структуры с удаленным управлением компонентами через единый GUI DS ControlPoint. Для всех версий программы скорость записи видео в H.264, MPEG-4 и M-JPEG по каждому каналу может составлять до 25 к/с, а разрешение достигать 5 Mpx.
Страницы : << | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >>


Rambler's Top100