Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

10 июня 2008 года
Уличные сетевые камеры Pelco IP110-DNV9X/22X «день/ночь» с вариообъективом и передачей видеопотоков в MPEG4/M-JPEG с 4CIF и 30 к/с
Универсальные сетевые камеры «день-ночь» IP110-DNV9X/22X компании Pelco подключаются к сети 100BASE-TX через RJ-45, оснащены веб-сервером и позволяют осуществлять просмотр видео, управление и настройку через стандартный веб-браузер. Каждая камера передает по сети одновременно 3 видеопотока: один - в формате M-JPEG и два – в MPEG-4 с частотой до 30 изобр./с и разрешением от QCIF до 4CIF. Высокое качество изображения с IP110-DNV9X/22X обеспечивает 1/3" CCD-матрица с чувствительностью 0,15 лк в цветном режиме и 0,015 лк – в черно-белом. За счет поддержки технологии PoE, эти сетевые камеры могут получать питание по витой паре (PoE) или работать от источника 24 В переменного тока. Обе модели имеют всепогодный корпус с IP66, в который установлен обогреватель с термореле.
19 мая 2008 года
Цветная охранная камера видеонаблюдения Pelco С10CH-7X с 540 ТВЛ, 0,4 лк и питанием от 220 В
Компактная цветная камера C10CH-7Х компании Pelco предназначена для охранного видеонаблюдения на объектах со сложными условиями освещенности. Благодаря использованию 1/3"-дюймовой CCD-матрицы с разрешением 540 ТВЛ и чувствительностью до 0,4 лк, эта охранная камера формирует изображение неизменно высокого качества. В дополнение к этому C10CH-7Х имеет удобную систему экранного меню, с помощью которого можно самостоятельно изменять настройки камеры и активировать функции компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого, управления электронным затвором и др. Кроме того, все камеры этой серии совместимы с объективами разных типов и могут работать от сети 220 В, что особенно удобно, если C10CH-7X будет устанавливаться в термокожух.
7 апреля 2008 года
Высокочувствительная охранная видеокамера Pelco C10DN-7X «день/ночь» с разрешением 540 ТВЛ и питанием от 220 В
Для круглосуточного видеонаблюдения на объектах с изменяющимися условиями освещенности компания Pelco предлагает использовать охранные видеокамеры серии C10DN-7X. Эта видеокамера оснащена 1/3" CCD-матрицей Sony с чувствительностью 0,4 лк в цветном и 0,08 лк в черно-белом режиме видеонаблюдения, которая формируют видео с разрешением более 540 ТВЛ. Благодаря подвижному ИК-фильтру переключение из дневного в ночной режим и обратно осуществляется автоматически или вручную. Кроме того, охранная видеокамера поддерживает функции АРУ, автоматического баланса белого, компенсации встречной засветки, оснащена автоматическим электронным затвором и работает от электросети 220 В/50 Гц, что позволяет эксплуатировать ее в уличных условиях.
3 марта 2008 года
Компактная цветная видеокамера наблюдения Pelco C10CH-6X с разрешением 540 ТВЛ и чувствительностью 0,4 лк
1/3"-дюймовая видеокамера C10CH-6Х компании Pelco оснащена ПЗС-матрицей с разрешением 540 ТВЛ и чувствительностью до 0,4 лк при F 1.2 и может работать в помещениях со сложными условиями освещенности. Все настройки видеокамеры наблюдения, включая автоматический баланс белого, управление электронным затвором и компенсацию встречной засветки, пользователь может изменять самостоятельно с помощью удобной системы экранного меню. Эти модели видеокамер Pelco совместимы с объективами разных типов, в том числе с трансфокаторами, и работают от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В.
12 февраля 2008 года
Одноканальные видео приемники Pelco для передачи видео и данных телеметрии по ВОЛС
Для трансляции видеосигнала и телеметрических данных по оптоволокну в линейку оборудования компании Pelco входят одноканальные видео приемники серии FR85011A, совместимые с видео передатчиками серий FT85011A/FS85011. Работая в тандеме с соответствующими передатчиками, многомодовые видео приемники обеспечивают приемопередачу видео и данных на расстояния до 6 км, а одномодовые – до 46 км. Все оптические устройства этой серии используют 8-битовое цифровое кодирование, имеют оптический бюджет 20 или 28 дБ и поддерживают протоколы RS-232, RS-422, RS-485 (2-проводной/4-проводной), Manchester, Bi-Phase и Coaxitron.
9 января 2008 года
8 и 16-канальные цифровые видеорегистраторы серии DX4600 с записью видео в MPEG-4 до 480 к/с на диски объемом до 3 Тб
В состав серии DX4600 компании Pelco входят 8 и 16 канальные видеорегистраторы, одновременно осуществляющие запись и просмотр текущего видео, воспроизведение видеоархива и передачу видеопотоков по сети. Они выполняют запись 4-х каналов аудио и 8/16 каналов видео в формате MPEG-4 с разрешением до 704х576 пикс и скоростью до 30 к/с на канал. Каждый видеорегистратор имеет VGA и Spot-Video видеовыходы, 3 порта USB, два интерфейса RS-422/485, встроенный CD-RW и поставляется с жестким диском емкостью от 250 Гб до 3 Тб. Кроме того, DX4600 могут осуществлять поиск кадров в архиве по изменениям пикселей, имеют 16 тревожных входов, 4 тревожных выхода и программируемый детектор движения для каждого канала. Благодаря поддержке протоколов телеметрии Pelco P и D, и других производителей, через эти DVR можно управлять поворотными камерами Bosch, LG, Pelco, Samsung и Smartec.
11 декабря 2007 года
Цифровые одноканальные видеопередатчики Pelco с дуплексной передачей телеметрии по ВОЛС на 6 - 46 км
Волоконно-оптические видеопередатчики серий FT85011A/FS85011 компании Pelco позволяют организовать симплексную передачу видеосигнала и дуплексную передачу телеметрических данных по одномодовому или многомодовому волоконно-оптическому кабелю на расстояние до 6 или до 46 км, соответственно. Эта линейка включает одномодовые и многомодовые видеопередатчики с разъемами ST или FC, выполненные в виде автономных блоков и встраиваемых в камеры Pelco моделей Spectra и ExSite. Каждая модель передатчика использует 8-битовое цифровое кодирование и имеет оптический бюджет 20 или 28 дБ. Передача данных осуществляется по протоколам RS-232, RS-422, RS-485 (2-проводной/4-проводной), Manchester, Bi-Phase или Coaxitron.
19 ноября 2007 года
Высокочувствительная купольная видеокамера «день-ночь» Spectra IV SE Horizon с расширенным WDR и увеличенным углом наклона
Скоростная купольная видеокамера Spectra IV SE Horizon «день-ночь» компании Pelco предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в помещениях или уличных условиях. В отличие от других моделей Spectra IV, эта видеокамера имеет увеличенный угол наклона, расширяющий область видимости видеокамеры до +18 гр. над линией горизонта. Spectra IV SE Horizon имеет разрешение 540 ТВЛ, динамический диапазон 128 дБ, оснащена мощным 35х трансфокатором с функцией автофокусировки, дополненным 12х цифровым увеличением, и поворотным устройством с 256 программируемыми предустановками и скоростью поворота до 400 гр/сек. Благодаря наличию подвижного ИК-фильтра, купольная видеокамера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим при освещенности на объекте ниже 0,5 лк, а ее чувствительность может достигать 0,00014 лк.
9 октября 2007 года
8/16-канальные сетевые DVR DX4500/MPEG4 со скоростью записи 240 к/с и объемом диска до 1,5 Тб
В состав серии DVR DX4500 компании Pelco входят модели DVR, которые осуществляют одновременно запись и просмотр текущего видео, воспроизведение видеоархива и передачу по сети видеопотоков с 8 или 16 камер. Видеозапись производится в формате MPEG4 со скоростью до 240 изобр./с при разрешении до 704х576 пикс. Каждый DVR поставляется со встроенным HDD емкостью от 250 Гб до 1,5 Тб (в зависимости от модели), имеет VGA и Spot-Video входы, 3 USB порта, RJ45 и два интерфейса RS-422/485. К 8 тревожным входам DX4500 можно подключить охранные датчики, к 2 релейным выходам – исполнительные устройства, а настраиваемый детектор движения позволяет программировать варианты реакции DVR на тревожные события. Благодаря поддержке протоколов телеметрии Pelco P и D, а также сторонних производителей, с DVR можно управлять поворотными камерами Pelco, Bosch, LG, Samsung и Smartec.
10 сентября 2007 года
Цветная IP-видеокамера IP3701H с передачей видеопотоков в MPEG-4 и M-JPEG
Универсальная IP-видеокамера IP3701H компании Pelco использует CCD-матрицу с горизонтальным разрешением 480 ТВЛ и чувствительностью 0,5лк и оснащена видеосервером, который на выходе видеокамеры формирует два видеопотока в формате MPEG-4 и M-JPEG с максимальным разрешением 704х576 пикс. Высокое качество всех видеопотоков IP видеокамера обеспечивает наличием таких функций, как расширенный динамический диапазон, автоматический баланс белого усиления, а также компенсация встречной засветки. Электропитание IP 3701H может получать по витой паре или от источника переменного тока с напряжением 24 В. Для просмотра изображений с видеокамеры по сети можно использовать стандартный веб-браузер, ПО Endura или Milestone.
Страницы : << | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >>


Rambler's Top100