Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

27 июня 2011 года
Стационарная тепловизионная камера Pelco Sarix TI с IP- и аналоговым выходами, VGA при 30 к/с и вариантами объективов от 6,30 до 100 мм
Уличные тепловизионные IP-камеры серии Sarix TI марки Pelco by Schneider Electric предназначены для видеосъемки особо ответственных объектов и охраны периметра. В состав этой серии входят модели TI1, TI3 и TI6, которые оснащены микроболометрической матрицей, имеют температурную чувствительность 50 мК и поставляются с одним из 5 вариантов объективов от 6,30 до 100 мм. Видеоизображение тепловизионная камера способна формировать с разрешением 640×480 пикс., 384×288 и 160×120 пикс., и передавать 2 видеопотока в форматах сжатия H.264/MJPEG со скоростью до 30 к/с. Sarix TI запитываются от источника 24 В постоянного/переменного тока, поддерживают видеоаналитические приложения и совместимы с ПО Pelco Endura и др. Независимо от модели, камеры используют обогреватель / размораживатель, имеют солнцезащитный козырек и стабильно работают в диапазоне температур от –40 °C до +50 °C.
2 июня 2011 года
Антивандальная уличная IP-камера купольного типа Sarix IMS0-E с вариообъективом и разрешением 0,5 MPx
Компактные сетевые камеры IMS0-E с технологией Sarix марки Pelco by Schneider Electric предназначены для уличной видеосъемки, имеют защитный кожух Mini Dome и встроенный обогреватель для работы при температурах от –20 °C до +50 °C. Они используют 1/3” КМОП–сенсор, при этом цветная модель IMS0C10-1E может формировать изображение с разрешением SVGA (800x600 пикс.) при освещенности до 0,5 лк, уличная IP-камера IMS0DN10-1E «день/ночь» – до 0,5/0,25 лк. Обе модели поддерживают режим накопления кадров, повышающий их чувствительность до 0,12 и 0,03 лк при цветной/монохромной съемке. IMS0-E обеспечивают передачу по сети одного или двух независимых видеопотоков с фреймрейтом до 30 к/с и 3 форматами сжатия. Данные IP-камеры имеют варифокальный объектив 2.8 ~ 10 мм с АРД, для упрощенной установки в уличных условиях предусматривают питание по технологии PoE.
26 апреля 2011 года
Сетевая камера видео наблюдения «день/ночь» Pelco IXE10DN с процессором EP и разрешением 1,3 MPx
Мегапиксельная камера наблюдения IXE10DN марки Pelco by Schneider Electric оснащена мощным процессором Extended Platform (EP) с технологией Sarix™ и 1/3-дюймовым КМОП-сенсором с прогрессивной разверткой, которые позволяют транслировать видео по сети с разрешением до 1280×720 пикселей при фреймрейте 30 к/с и формировать изображение при освещенностях до 0,12/0,03 лк. Данная камера видео наблюдения использует видеокодеки H.264 и MJPEG и может передавать по сети один или два видеопотока одновременно с индивидуальными настройками. IXE10DN имеет встроенные аналитические приложения, слот для карты памяти и разъем для сервисного монитора. Питание камеры наблюдения осуществляется от источника переменного тока или по технологии PoE.
28 марта 2011 года
10- и 18-канальные цифровые видеорегистраторы серии DX4700/4800 с H.264, аналоговыми и IP-входами
Многоканальные устройства цифровой видеозаписи, входящие в серию DX4700/4800 марки Pelco by Schneider Electric, предназначены для записи видео от 8 или 16 аналоговых и 2 IP-камер в формате H.264, а также его хранения, поиска и воспроизведения. Эти цифровые видеорегистраторы осуществляют запись с фреймрейтом до 200/400 к/с при разрешении от CIF до 4CIF и могут работать с HDD объемом до 8 Тб. Все модели оснащены DVD-RW приводом, 3 портами USB и позволяют сохранять данные на CD/DVD-дисках и внешних накопителях. Кроме того, каждый видеорегистратор обеспечивает удаленное управление PTZ-функциями камер и одновременный вывод на мониторы видео с аудиосопровождением. Настройка и конфигурирование DX4700/4800 может осуществляться как с передней панели управления, ИК-пульта, USB-мыши, так и дистанционно с сетевого ПК.
14 марта 2011 года
Антивандальная купольная IP-камера Sarix IM10-E «день-ночь» с HDTV и диапазоном рабочих температур от -20° до +50°C
Сетевая камера IM10-E марки Pelco by Schneider Electric предназначена для видеосъемки в сложных, в том числе и уличных условиях. Она имеет вандалозащищенный корпус с IP66, прозрачный купол, вариообъектив 2,8-10 мм, аудио-вход/выход и способна передавать по IP-сети 1 или 2 потока видео в H.264/M-JPEG с разрешением до 1,3 MPx (1280x1024 пикс.) и фреймрейтом до 30 к/с. Благодаря применению технологии Sarix, 1/3-дюймового CMOS-сенсора и отключаемого ИК-фильтра, эта купольная IP-камера работает в режимах «день-ночь» и формирует качественное цветное/черно-белое изображение при освещенностях до 0,12/0,03 лк, а встроенная климатическая система гарантирует стабильную работу IM10-E при температурах от -20° до +50°C. Для удаленной настройки IP-камеры и управления видеосистемой можно использовать ПО Pelco Endura, Digital Sentry или Milestone XProtec.
15 февраля 2011 года
1,3 МРх цветные IP-камеры IXE10С марки Pelco с 2 видеопотоками в H.264/M-JPEG и разрешением HD при 30 к/с
В серию Sarix IXE10С марки Pelco by Schneider Electric входят цветные камеры IXE10С, IXE10С-OS, IXE10С-OSP и IXE10С-OCP, которые оснащены процессором Extended Platform (ЕР) и, в зависимости от модели, различными модулями видеоаналитики - от базового Pelco Analytics до OV Event Counting Suite с расширенным функционалом, включающим ведение статистики по объекту. Мегапиксельная IP-камера IXE10С и ее модификации способны передавать по сети один или два видеопотока в H.264 и/или M-JPEG с разрешением до 1280x1024 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с. Они используют 1/3” КМОП-сенсор с прогрессивной разверткой, технологию Sarix, работают в широком динамическом диапазоне (WDR) и совместимы с объективами с автофокусировкой. Все модели оснащены тревожным входом/выходом, слотом для карт miniSD и поддерживают технологию PoE. Настройка IP-камер и управление ими возможно по сети через веб-барузер или при помощи специализированного ПО, например, Digital Sentry или Pelco Endura.
18 января 2011 года
Купольная IP-камера «день-ночь» Pelco Sarix IM10-V с разрешением 1,3 МРх, объективом, микрофоном и антивандальным корпусом
Мегапиксельная камера IM10-V марки Pelco by Schneider Electric предназначена для круглосуточного видеонаблюдения в помещениях. Она оснащена вариообъективом 2,8-10 мм, миниатюрным антивандальным корпусом с прозрачным куполом, и способна передавать по сети одно- или двухпотоковое видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 1,3 MPx (1280x1024 пикс.) и фреймрейтом до 30 кадров в секунду. Кроме того, эта камера «день-ночь» имеет аудио вход/выход, встроенный микрофон и поддерживает двунаправленную трансляцию аудио. Технология Sarix, 1/3-дюймовый CMOS-сенсор и отключаемый ИК-фильтр обеспечивают работу камеры в режимах «день-ночь» с формированием качественного цветного/черно-белого изображения при освещенностях до 0,12/0,03 лк.
28 декабря 2010 года
24/32-дюймовые мониторы видеонаблюдения серии PMCL500F марки Pelco с HDMI входом и разрешением Full HD
LCD-мониторы PMCL524F и PMCL532F компании Pelco by Schneider Electric оснащены матрицей с диагональю 24" и 32", которая способна воспроизводить изображение с 16,7 млн. цветов и оттенков и максимальным разрешением Full HD 1080p. Благодаря высокотехнологичной «начинке», эти мониторы видеонаблюдения имеют время отклика 5 мс, контрастность до 5000:1, яркость до 450 кд/м2 и угол обзора 178º. Независимо от модели, они используют подсветку типа CCFL, поддерживают функцию PIP, снабжены видеовходами BNC, VGA, HDMI, DVI и S-Video для работы с различными источниками видеосигнала системы видеонаблюдения, а также аудиовходом 3.5 Stereo Jack. Кроме того, эти мониторы отвечают требованиям спецификации Energy Star Level 5, имеют срок службы не менее 50 000 часов и трехлетнюю гарантию производителя.
29 октября 2010 года
Сетевые купольные поворотные камеры Spectra HD «день-ночь» с 1,3 MPx, трансфокатором и функцией Auto Tracking
Высокоскоростные поворотные IP-камеры серии Spectra HD компании Pelco by Schneider Electric являются продолжением популярной линейки купольных камер Spectra, отличаясь от предшественниц 1,3-мегапиксельным разрешением и более широким перечнем сетевых и охранных функций. Все модели S5118 «день-ночь» имеют 1/3" CCD-матрицу с WDR, светочувствительность до 0,07/0,02 лк, 18-кратный трансфокатор и поворотное устройство, обеспечивающее скорость панорамирования до 400º/с, наклона до 200º/с с точностью ±0,1º. Эти купольные поворотные камеры поддерживают кодеки H.264 и M-JPEG, форматное соотношение 4:3 или 16:9, и способны транслировать по сети до 2 видеопотоков с разрешением до HD 960p при 20 к/с и 720p при 30 к/с. Spectra HD с интерфейсом 100BASE-TX настраиваются через веб-браузер или ПО Pelco и др. марок, имеют PoE, детектор движения, функции Auto Tracking и Auto Flip, USB-слоты, и могут поставляться в уличном исполнении с IP66.
26 октября 2010 года
Цветные и «день-ночь» телекамеры IS20/IS21 серии Camclosure 2 марки Pelco с объективом и функцией SD5 WDR
Серия купольных телекамер Camclosure 2 IS20/21 компании Pelco by Schneider Electric предназначена для работы в составе видеосистем различных объектов с вариантами накладного/утопленного монтажа внутри помещений. Миниатюрные и легкие модели серии имеют камерный блок с 3-осевым регулировочным кронштейном, 2- или 3,6-кратный вариообъектив, 10,5 см купол (дымчатый/прозрачный) и полностью готовы к установке. В серии выпускаются три модификации Camclosure 2: цветные модели IS20 и IS21-CH, классические «день-ночь» и телекамеры IS20/IS21-DWS с разрешением до 700 ТВЛ, WDR и функцией Super Dynamic 5 для работы при нестабильном освещении. Каждая высокочувствительная телекамера использует 1/3" ПЗС-матрицу, имеет набор настроек изображения, автонастройку заднего фокуса (ABF), BNC-выход, а модели с SD5 – детектор движения i-VMD для реализации охранных функций видеонаблюдения.
Страницы : << | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | >>


Rambler's Top100