Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

1 марта 2006 года
MC3610H - камера наблюдения с передатчиком по витой паре
Монохромная камера наблюдения MC3610H американской компании Pelco предназначена для организации наблюдения на объектах с низким уровнем освещенности. MC3610H имеет разрешение 570 ТВЛ, чувствительность 0,04 лк и может работать от источника постоянного 12-24 В или переменного 110-240 В тока. Благодаря встроенному передатчику эта камера наблюдения может передавать видеосигнал не только по коаксиальному кабелю, но и по витой паре. Она позволяет устанавливать объективы с C/CS креплением, включая варифокальные объективы с управлением видеосигналом или постоянным током. Для защиты от электромагнитных полей и простоты монтажа рекомендуется использование специального кронштейна PCM150.
27 февраля 2006 года
Высокочувствительная купольная камера серии Spectra III Lite
Уличная купольная камера Spectra III Lite компании Pelco представляет собой интегрированный комплект оборудования, состоящий из камерного блока (камера день/ночь с 18-кратным трансфокатором или цветная камера с 16-кратным трансфокатором), корпуса с поворотным устройством, встроенным приемником телеметрии и обогревателем. Эта купольная камера предназначена для наружной установки, стабильно работает в температурном диапазоне от -51 до +60°С и имеет русифицированное меню настройки и программирования.
13 января 2006 года
Цифровой видеорегистратор на 8 видеоканалов DX8008 компании Pelco
8-канальный цифровой видеорегистратор DX8008 американской компании Pelco предназначен для работы в составе централизованной или распределенной системы видеонаблюдения на базе локальной сети и сетевого компьютера. Данное устройство цифровой записи выпускается в нескольких модификациях, отличающихся встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW и объемами встроенных жестких дисков от 80 Гб до 1 Тб. Этот 8-канальный видеорегистратор осуществляет запись видео со скоростью до 400 изобр./сек. с максимальным разрешением кадра 720х480 пикс. В комплект поставки DX8008 входит специальное ПО, позволяющее осуществлять просмотр и запись поступающих на видеорегистратор видеопотоков с подключенного к сети компьютера или с карманного ПК.
Страницы : << | 13 | 14 | 15 | 16 | 17


Rambler's Top100