Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

30 июня 2006 года
Цветная поворотная камера Pelco Spectra Mini под куполом
Компактная поворотная камера Spectra Mini компании Pelco предназначена для организации видеонаблюдения в помещениях офисов, магазинов, банков, административных зданий и торгово-развлекательных центров. Эта камера формирует качественное изображение с разрешением 460 ТВЛ при освещенности 3 лк, оснащена трансфокатором с 10-кратным оптическим увеличением и помещена под дымчатый купол. На базе цифрового процессора в Spectra Mini реализованы такие функции, как баланс белого, АРУ, компенсация встречной засветки и автоматическая настройка резкости. Поворотный механизм камеры осуществляет горизонтальное панорамирование с переменной скоростью до 140o/с и наклон со скоростью до 80o/с. При необходимости поворотная камера позволяет запрограммировать 1 тур автопатрулирования и до 64 предустановок.
30 мая 2006 года
Малогабаритные камеры наблюдения Pelco серии CC3710UH со встроенным передатчиком видео по витой паре
Цветные камеры наблюдения CC3710UH американской компании Pelco передают качественное изображение с разрешение 540 ТВЛ при освещенности 0,7 лк, что позволяет использовать их на объектах с низким уровнем освещения. Эта камера оснащена ПЗС-матрицей высокого разрешения с построчным переносом, имеет встроенный передатчик видео по витой паре, а также поддерживает функции баланса белого, компенсации встречной засветки, управления электронным затвором, компенсации мерцания и др. В состав серии CC3710UH входят камеры наблюдения с питанием от адаптера и от сети переменного тока. Кроме того, в комплекте с камерой можно приобрести термокожух для установки на улице.
16 мая 2006 года
Цилиндрический термокожух EH2512-3 компании Pelco обеспечивает работу камеры при – 46 ºС
Уличный термокожух Pelco EH2512-3 защищает камеру от воздействий атмосферных осадков и обеспечивает ей стабильную работу при внешних температурах от -46 до +50oС. Благодаря цилиндрической форме EH2512-3 отличается большей прочностью, чем термокожухи прямоугольной формы. Этот термокожух имеет степень защиты IP 66, оснащен встроенным обогревателем и размораживателем смотрового окна, работающими от источника переменного тока с напряжением 230 В.
24 апреля 2006 года
Полноприводная камера наружного наблюдения Pelco Esprit ES3012
Интегрированный полноприводный комплект ES3012 серии Esprit создан специально для работы в экстремальных уличных условиях и предназначен для работы в составе систем наружного наблюдения. Он включает в себя ПЗС-камеру, транфокатор, приемник телеметрии и защитный кожух с поворотным устройством. Эта камера наружного наблюдения осуществляет наклон в пределах 116o и непрерывное круговое вращение, отличается высокой надежностью, легко выдерживает капризы погоды и не боится влажного воздуха. Ни резкие порывы ветра, ни туман, ни колебания температуры – ничто не помешает камере ES3012 выполнять свои задачи, поэтому эти камеры наблюдения часто используют в составе видеосистем морских и речных портов.
28 марта 2006 года
16-канальный видеорегистратор Pelco DX8016 для крупномасштабных систем видеонаблюдения
Сетевой видеорегистратор DX8016 американской компании Pelco предназначен для организации централизованной или распределенной системы видеонаблюдения с использованием LAN/WAN-сетей. DX8016 позволяет записывать видео с максимальным разрешением кадра 720х480 пикс., а при разрешении 352х288 пикс. он записывает видео по всем каналам в режиме реального времени со скоростью до 400 изобр./сек. Этот видеорегистратор выпускается в нескольких модификациях, отличающихся объемами встроенных жестких дисков от 80 Гб до 1 Тб и встроенными устройствами записи CD-RW или DVD-RW. Настройка и управление DX8016 осуществляется с помощью клавиатуры, мыши и ПО для веб-клиента, ПК или КПК.
22 марта 2006 года
Матричный коммутатор CM9770 Pelco может иметь 2048 входов и 512 выходов
Микропроцессорный матричный коммутатор Pelco CM9770 предназначен для организации работы в крупной полнофункциональной системы видеонаблюдения. Он может переключать до 2048 камер и до 512 видеомониторов с одного узла, комплектуется ПО на базе ОС Windows, а также поддерживает функции макропрограммирования. При использовании дополнительного оборудования PelcoNet матричный коммутатор позволяет осуществлять удаленный просмотр видео и управление им по TCP/IP. CM9770 предоставляет практически неограниченные возможности наращивания системы видеонаблюдения, а при использовании специальных сетевых интерфейсных модулей Pelco в единую сеть можно объединить до 24 коммутаторов.
21 марта 2006 года
Цветная камера видео наблюдения Pelco CCC5100H-6 работает по технологии Pixim
Цветная камера видео наблюдения CCC5100H-6 компании Pelco оснащена цифровой матрицей, изготовленной по технологии Pixim, и имеет широкий динамический диапазон (до 120 дБ), что позволяет использовать ее для видео наблюдения в сложных условия освещения. Она формирует качественное изображение с разрешением более 480 ТВЛ при освещенности 0,8 лк. Эта камера позволяет передавать видео как по коаксиальному кабелю, так и по витой паре, а также поддерживает протоколы Pelco P, D и Coaxitron.
17 марта 2006 года
Pelco: камера день/ночь CCC1390H-6X видит в полной темноте
Малогабаритная камера день/ночь CCC1390H-6X компании Pelco предназначена для организации круглосуточного видеонаблюдения в условиях переменного освещения. Она оснащена высокочувствительной ПЗС-матрицей Sony SS-2WD, цифровым сигнальным процессором и подвижным ИК-фильтром, а также имеет широкий динамический диапазон до 60 дБ. Эта камера передает видеоизображение в цветном режиме с разрешением 480 ТВЛ при освещенности до 0,8 лк и, а в черно-белом режиме – с разрешением 530 ТВЛ при освещенности не менее 0,08 лк.
6 марта 2006 года
Pelco EU3512-3X - уличный кожух для камеры видеонаблюдения
Защитный кожух EU3512-3X компании PELCO предназначен для обеспечения нормальной работы камер видеонаблюдения в различных погодных условиях, в том числе при высоких/низких температурах окружающей среды и атмосферных осадках. Уличный кожух камеры оснащен обогревателем с термостатом, размораживателем смотрового стекла и солнцезащитным козырьком. Конструкция кожуха имеет открывающуюся кверху крышку, что очень удобно для монтажа камеры и оптики на объекте. Он комплектуется кронштейном для крепления на стене.
2 марта 2006 года
Высокочувствительная видеокамера наблюдения MC3710H со встроенным передатчиком по витой паре
Монохромная видеокамера наблюдения компании Pelco MC3710H предназначена для работы в составе системы наблюдения внутри помещений, а также на объектах с низким уровнем освещенности. Она имеет разрешение 570 ТВЛ, чувствительность 0,07 лк и может работать от источника переменного 110-240 В или постоянного 12-24 В тока. Благодаря встроенному передатчику видеосигнала эта видеокамера позволяет передавать видео не только по коаксиальному кабелю, но и по витой паре. На MC3710H можно устанавливать объективы с C/CS креплением, включая варифокальные объективы с управлением видеосигналом или постоянным током.
Страницы : << | 13 | 14 | 15 | 16 | 17


Rambler's Top100