Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

7 июня 2009 года
Универсальные мегапиксельные IP-видеокамеры IX30 Sarix™ с двухпотоковой трансляцией в H.264/M-JPEG с 30 к/с и PoE
3,1-мегапиксельные модели IX30 компании Pelco разработаны на основе технологии Sarix для IP-видеонаблюдения с высокой степенью детализации. В состав этой серии входит цветная видеокамера IX30C и модель «день-ночь» – IX30DN. Каждая из них оснащена 1/3-дюймовой КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой и поддерживает функции WDR и автофокусировки (ABF). При освещенности до 0,2/0,05 лк эти мегапиксельные IP-видеокамеры могут формировать и передавать по сети высококачественное видео в форматах H.264/M-JPEG с разрешением до 2048х1536 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с. Для настройки параметров видео и управления IX30 может использоваться веб-браузер или ПО Pelco Endura или Digital Sentry. Кроме того, IP-видеокамеры имеют тревожный вход/выход, слот для карт MiniSD и поддерживают PoE.
18 мая 2009 года
1/3-дюймовые мегапиксельные IP-камеры Pelco Sarix™ IXE20 с H.264 и M-JPEG, и 30 к/с при разрешении HD
2,1-мегапиксельные камеры IXE20 компании Pelco созданы для IP-систем видеонаблюдения и снабжены мощным процессором Extended Platform в дополнение к фирменной технологии Sarix™. IXE20 используют 1/3" CMOS-матрицу с прогрессивной разверткой, поддерживают H.264 и M-JPEG, и могут транслировать до 2 потоков видео одновременно с макс. разрешением 1920х1080 пикс. При этом мегапиксельные IP-камеры способны обеспечить скорость 30 к/с с разрешением HD. В состав серии входит цветная модель IXE20C и IXE20DN «день-ночь» с механическим ИК-фильтром, срабатывающим при 0,2/0,05 лк. Все камеры имеют функцию WDR и автофокусировки (ABF), тревожный вход/выход, разъем для карт MiniSD, поддерживают технологию PoE и могут работать под управлением веб-браузера или ПО Pelco Endura и Digital Sentry.
27 апреля 2009 года
Защитные кожухи EH1512 для работы видеокамер наблюдения при температурах от -23º до +49ºC
В состав серии EH1512 компании Pelco входят кожухи видеокамер для установки внутри помещений и эксплуатации в уличных условиях в диапазоне температур от -23º до +49ºC. Все модели этой серии имеют класс защиты IP66 и NEMA 4X и полезный объем 228х73х76 мм, в котором можно размещать аналоговые и IP-видеокамеры любых производителей. Кроме того, в линейку EH1512 входят кожухи с обогревателем и вентилятором, а также с источником питания 24 В перем. тока, и поставляются с вариантами питания обогревателя/вентилятора 24, 120 или 230 В перем. тока. Съемная крышка и удобные салазки EH1512 для крепления видеокамеры позволяют быстро обслуживать на объекте установленное в кожух оборудование.
16 марта 2009 года
Сетевые камеры высокого разрешения Sarix™ IX10 с передачей видеопотоков в H.264 и M-JPEG со скоростью до 30 к/с при SXGA
1,3-мегапиксельные сетевые камеры Sarix серии IX10 компании Pelco имеют разрешение до SXGA, высокую чувствительность до 0,2/0,05 лк и оптимизированы для работы в охранных IP-системах видеонаблюдения. В состав серии входят цветные камеры IX10C и IX10DN «день/ночь» с подвижным ИК-фильтром, которые используют 1/3" CMOS-матрицу с прогрессивной разверткой, фирменную технологию Sarix™ и поддерживают алгоритмы сжатия H.264 и M-JPEG. Они способны формировать и передавать по IP-сети информативное и высоко детализированное видео с разрешением до 1280х1024 пикс. и скоростью до 30 к/с. В дополнение к этому, камеры высокого разрешения поддерживают функции WDR и автофокусировки (ABF), технологию PoE, имеют тревожный вход/выход и слот для карт MiniSD. Для управления ими можно использовать веб-браузер или ПО Pelco Endura либо Digital Sentry.
3 февраля 2009 года
Высокочувствительные сетевые видеокамеры Pelco Sarix™ IXS0 с H.264/M-JPEG/MPEG-4 и разрешением SVGA при 30 к/с
Универсальные видеокамеры Sarix серии IXS0 компании Pelco предназначены для работы в составе сетевой системы видеонаблюдения и могут передавать высококачественное видео при освещенности до 0,05 лк. Они оснащены 1/3" КМОП-матрицей с прогрессивной разверткой, используют фирменную технологию Sarix™, способны формировать и транслировать по IP-сети одновременно два видеопотока в H.264, M-JPEG или MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и вариантами разрешения до SVGA. В состав серии входят цветные сетевые видеокамеры IXS0C и IXS0DN «день/ночь» с подвижным ИК-фильтром, которые оснащены веб-сервером для просмотра видео и управления ими через веб-браузер. Обе модели имеют функции WDR и AWB, автофокусировку (ABF), тревожный вход/выход и слот для карт MiniSD. Каждая видеокамера поддерживает PoE и может работать под управлением ПО Pelco Endura или Digital Sentry.
23 декабря 2008 года
Стационарные тепловизионные камеры Pelco TI2500 для охранного видеонаблюдения при любых погодных условиях и в полной темноте
Уличные инфракрасные камеры серии TI2500 компании Pelco предназначены для видеонаблюдения на особо охраняемых объектах, в том числе и распределенных, где необходима оперативная фиксация попыток несанкционированного проникновения на территорию в дневное или ночное время суток. TI2500 используют неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с разрешением 320х240 пикс. и размером пикселя 38 микрон. Каждая тепловизионная камера серии работает в длинноволновой области ИК-спектра 7,5–13,5 мкм и имеет температурную чувствительность 85 мК при f/1.4. В состав линейки TI2500 входит три модели камеры с объективами 35, 50 и 100 мм и всепогодным алюминиевым корпусом с классом защиты IP66, благодаря чему они могут осуществлять тепловизионное видеонаблюдение как внутри помещений, так и в уличных условиях при температурах от -32 до +55ºC.
25 ноября 2008 года
Поворотная купольная камера Spectra Mini IP с автофокусом и тремя видепотоками в MPEG-4/M-JPEG
Цветная поворотная IP-камера Spectra Mini IP компании Pelco имеет компактный корпус купольного типа и оснащена поворотным устройством. Она формирует и транслирует по IP-сети одновременно 3 цифровых видеопотока с разрешением до 4CIF: два – в MPEG-4 со скоростью до 30 к/с и один - в M-JPEG, до 15 к/с. Эта купольная камера передает цветное видео при освещенности на объекте до 3,0 лк, имеет объектив с автофокусом и 10-кратным оптическим увеличением, а ее поворотное устройство наводит камеру с точностью 0,5º. Spectra Mini IP программируется на 64 предустановки с учетом поворота на 360º, наклона от +2º до 92º и переворота Auto Flip. Камера настраивается по сети помощью удобного меню, поддерживает технологию PoE и совместима с ПО системы Endura.
10 ноября 2008 года
20-канальные цифровые видеорегистраторы Pelco серии DVR 5100 с аналоговыми и IP входами
Гибридные устройства цифровой видеозаписи DVR 5100 марки Pelco осуществляют запись, хранение и воспроизведение видео с 4, 8 или 16 аналоговых и 16, 12 или 4 IP-камер, соответственно. В состав серии DVR 5100 входят видеорегистраторы трех моделей, которые записывают видео в формате MPEG-4 со скоростью 500 изобр./с при разрешении от CIF до 4CIF и имеют суммарный объем жестких дисков 2 Тб. Они также оснащены 3 USB-портами и позволяют архивировать данные на CD/DVD диски. Кроме того, эти цифровые видеорегистраторы поддерживают технологию EnduraStor, позволяют удаленно управлять PTZ-функциями камер и выводить видео с аудиосопровождением в реальном времени на мониторы любого типа, одновременно с записью и поиском по архиву. Также возможна дистанционная настройка и управление DVR 5100 по сети и их интеграция в систему Pelco Endura.
12 августа 2008 года
Универсальная камера наблюдения «день/ночь» Pelco C10DN-6X с разрешением 540 ТВЛ и чувствительностью до 0,08 лк
Полнофункциональная камера C10DN-6X компании Pelco предназначена для круглосуточного наблюдения на объектах с изменяющимися условиями освещенности. Эта камера наблюдения оснащена 1/3" ПЗС-матрицей Sony с чувствительностью 0,4 лк в цветном и 0,08 лк в черно-белом режиме, и формирует видео с разрешением более 540 ТВЛ. Переход из дневного в ночной режим наблюдения и обратно осуществляется автоматически или вручную, путем перемещения отсекающего ИК-фильтра. C10DN-6X имеет функции АРУ, компенсации встречной засветки, автоматического баланса белого и оснащена автоматическим электронным затвором. Для наблюдения в различных условиях освещенности камеры предлагают 4 предустановленных профиля, а также экранные меню для настройки. Питание C10DN-6X получает от источника постоянного тока 12 В или переменного тока 24 В.
15 июля 2008 года
Цветные поворотные камеры Spectra IV IP с трансфокатором и трансляцией трех независимых потоков видео в MPEG-4/M-JPEG
Интегрированные купольные IP-камеры серии Spectra IV IP компании Pelco имеют модульную конструкцию с взаимозаменяемыми компонентами: камерный блок с поворотным устройством и купол могут быть подобраны для конкретной системы видеонаблюдения. Каждая камера этой серии оснащена IP-модулем TXB-IP (веб-сервером и интерфейсом 100BASE-TX) для передачи видео, управления и настроек по сети, в том числе через веб-браузер. По IP-сети поворотная камера передает одновременно три видеопотока – два в MPEG-4 (до 30 к/с с разрешением 4CIF) и один – в M-JPEG (до 15 к/с, CIF). В зависимости от модели цветные Spectra IV IP оснащены трансфокатором с 16 или 22х оптическим увеличением, дополненным 8 или 12х цифровым зумом, имеют чувствительность 0,02 или 0,05 лк, и могут работать при низкой освещенности за счет использования технологии LowLight. Поворотное устройство камеры обеспечивает точность позиционирования ±0,1º, скорость панорамирования до 400º/с и наклона до 200º/с. Для работы в жестких климатических условиях поворотные камеры могут быть укомплектованы термокожухом.
Страницы : << | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | >>


Rambler's Top100