Системы охранного видеонаблюдения марки Pelco a Motorola Solutions Company

Полная линейка оборудования PELCO для системы видеонаблюдения любого масштаба

Новинка сезона – VMS-платформа VideoXpert Professional

Гибко масштабируемая VMS-платформа VideoXpert Professional рассчитана на построение и управления системой видеонаблюдения на базе 4—100 IP камер. Она состоит из коробочного программного продукта и нескольких моделей серверов с различной конфигурацией. ПО VideoXpert Professional полностью совместимо с камерами Pelco с разрешением до 4K Ultra HD и может работать с ONVIF-совместимыми камерами других производителей. Этот программно-аппаратный комплекс имеет открытую архитектуру, гибкую политику лицензирования, бесплатные мобильные приложения и плагины расширения для управления системой видеонаблюдения.

Цифровая система видеоменеджмента нового поколения VideoXpert

Программное обеспечение VideoXpert с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом демонстрирует оператору системы видеонаблюдения доступные действия, которые можно предпринять в той или иной ситуации, позволяя принимать быстрые эффективные решения. Среди аналогов ПО VideoXpert выделяется высокой гибкостью настроек и широкими интеграционными способностями. Эта надежная масштабируемая система поддерживает открытые SDK и API, встраиваемые плагины, управление видеостенами и использует единую платформу для полноценной совместной работы с оборудованием и ПО сторонних разработчиков.

Уникальное оборудование CCTV для работы в экстремальных условиях

Компания Pelco - одна из немногих, кто разрабатывает и производит камеры видеонаблюдения, предназначенные для работы в сложных и экстремальных условиях, например, при очень низких температурах (до -60ºС) или в агрессивной среде (с активными испарениями или морской солью). Взрывозащищенные камеры наблюдения серии Exsite можно использовать в суровых климатических условиях России, а также в составе объектов систем безопасности энергетической, химической и нефтедобывающей промышленности, а также ядерных и транспортных объектах.

Другим примером специального оборудования Pelco являются поворотные камеры видеонаблюдения серии Esprit. Каждая камера представляет собой интегрированный комплект, включающий камеру наблюдения с трансфокатором, термокожух со степенью защиты IP66, поворотное устройство и приемник телеметрии. Такая система видеонаблюдения может работать в диапазоне температур от -40ºС до +60ºС, устойчива к порывам ветра до 51 м/с, а модификации камеры могут работать в составе систем безопасности цехов предприятий, связанных с производством в агрессивных средах.

Краткая история компании:
  • Год создания Pelco - 1957
  • Год структурных преобразований - 1987
  • Признание Pelco как мирового лидера в CCTV - 1992
  • Выпущена первая купольная камера наблюдения серии Spectra - 1999
  • Первая камера видеонаблюдения \"день/ночь\" - 2000
  • Первый цифровой видеорегистратор для систем видеонаблюдения - 2001
  • Первая камера наблюдения с Pixim технологией - 2003

На главную страницу

Новинки и новости

9 февраля 2010 года
Бюджетные поворотные камеры Spectra IV SL «день-ночь» с разрешением 540 ТВЛ и 23-кратным трансфокатором
Купольные камеры серии Spectra IV SL компании Pelco by Schneider Electric используют 23-кратный трансфокатор, отключаемый ИК-фильтр, высокоскоростное поворотное устройство и поставляются в комнатном и уличном вариантах. Они оснащены 1/4-дюймовой CCD-матрицей с прогрессивной разверткой и формируют качественное видео в режимах «день» и «ночь» с разрешением 540 ТВЛ. При этом каждая поворотная камера имеет чувствительность 0.55/0.12 лк, скорость панорамирования до 400º/с, наклона до 200º/с и обеспечивает точность позиционирования до ±0,1º. Наряду с этим, Spectra IV SL поддерживает функции Auto Flip и автофокусировки, имеет набор настроек качества видео, 12-кратный цифровой зум, тревожный вход/выход, а при подключении IP-модуля TXB-IP она становится полнофункциональным IP-устройством.
26 января 2010 года
2,1-мегапиксельная сетевая камера Pelco Sarix™ IDE20 «день-ночь» с Extended Platform и разрешением HD при 30 к/с в H.264/M-JPEG
Высокопроизводительные сетевые модели купольного типа IDE20 компании Pelco by Schneider Electric c технологией Sarix оснащены процессором Extended Platform (EP) и могут поставляться с предустановленными комплектами видеоаналитики. Эти камеры имеют 1/3-дюймовый CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой и WDR, чувствительность до 0,03 лк и максимальное разрешение 2,1 MPx. Они могут комплектоваться вариообъективом 2,8-8 мм или поставляться без него. Независимо от модификации, сетевая камера может работать в режимах «день-ночь» и передавать по сети до 2 видео потоков в H.264 и/или M-JPEG с частотой до 30 к/с и разрешением HD. Кроме того, IDE20DN имеет детектор движения, тревожный вход/выход, слот для MicroSD карт, поддерживает PoE, а также функции автофокусировки (ABF) и удаленной настройки камеры с веб-браузера либо с помощью ПО Pelco Endura или Milestone XProtect.
20 января 2010 года
Официальные российские дистрибьюторы и дилеры оборудования и ПО Pelco a Motorola Solutions Company для систем видеонаблюдения
По всем вопросам, связанным с дополнительной информацией о технических характеристиках, ценах, скидках, наличия на складе и сроках поставки оборудования и ПО марки Pelco, а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, обращайтесь пожалуйста в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными дистрибьюторами и региональными дилерами продукции Pelco в России.
14 января 2010 года
Бюджетные 4 канальные видеорегистраторы Pelco DX4104/H.264 с аудиоканалом, HDD до 2 Тб, темпом записи 100 к/с и DVD-модулем
Экономичный видеорегистратор DX4104 компании Pelco by Schneider Electric на 4 канала видео и 1 аудиоканал имеет модификации с HDD емкостью от 250 до 2000 Гб и с DVD-модулем, и осуществляет видеозапись с 4 аналоговых камер в прогрессивном формате H.264. Он может комплектоваться 1-2 жесткими дисками, позволяет оператору системы видеонаблюдения оптимально распределять дисковое пространство и настраивать параметры записи для каждого канала. Независимо от модели, каждый видеорегистратор 4 канальный способен обеспечить 5 режимов записи со скоростью до 100 к/с и разрешением до 704х576 (4CIF) пикс. DX4104 поддерживают удаленное администрирование через Ethernet, протоколы Pelco P/D и др. для управления PTZ-камерами по сети и с помощью выносной клавиатуры. Они оснащены тремя портами USB, детектором движения, тревожными входами, и могут выполнять оповещение о тревоге по E-mail. Для управления DVR используются GUI меню, кнопки передней панели или пульт ДУ.
18 ноября 2009 года
42-52-дюймовые широкоформатные мониторы Pelco PMCL-FHD c Full HD, контрастностью до 5000:1 и временем отклика до 5 мс
Цветные LCD мониторы серии PMCL-FHD компании Pelco by Schneider Electric созданы для эксплуатации в составе многоканальных систем видеонаблюдения. В эту серию входят широкоформатные модели PMCL542F, PMCL547F и PMCL552F с диагональю 42-, 47- и 52 дюйма и разрешением Full HD 1080p (1920х1080 пикселей). Они обеспечивают качественное отображение видео и передачу до 1,07 млрд. цветовых оттенков с контрастностью до 5000:1 и яркостью 500 кд/м2. При этом широкоформатные мониторы серии имеют время отклика 5 мс, углы обзора 178º/178º, видеовходы BNC, RGB и DVI, аудиовходы и два динамика. Каждый монитор поддерживает режим мультиэкрана, функцию PIP и может использоваться в составе видеостены центра видеомониторинга.
20 октября 2009 года
Купольные сетевые камеры высокого разрешения Sarix™ IDS0 с Н.264/MPEG-4/M-JPEG и скоростью до 30 к/с
Сетевые камеры купольного типа IDS0 компании Pelco by Schneider Electric используют технологию Sarix и предназначены для работы внутри помещений. В состав серии входит цветная модель IDS0C8-1 и IDS0DN8-1 «день/ночь». Эти камеры высокого разрешения оснащены 1.3-дюймовой CMOS-матрицей с прогрессивной разверткой и формируют изображение с разрешением до 800х600 пикс. при освещенности до 0.12 лк. Обе модели способны передавать до 2-х потоков видео в форматах Н.264, MPEG-4 и/или M-JPEG с разрешением SVGA и скоростью до 30 к/с. Для удаленного управления IDS0 можно использовать веб-браузер или ПО Pelco Endura и Digital Sentry. Кроме того, камеры снабжены вариообъективом 2.8-8 мм, имеют WDR и автофокусировку (ABF), тревожный вход/выход и могут получать питание по технологии PoE.
5 октября 2009 года
17- и 19-дюймовые ЖК-мониторы PMCL400 с разрешением SXGA и функцией 3D-интерлейсинга
Профессиональные мониторы Pelco серии PMCL400 предназначены для работы в составе аналоговых и цифровых систем видеонаблюдения. Они оснащены композитными BNC- и S-Video входами, а также RGB- и DVI-портами. В состав серии входят 17” и 19” ЖК-мониторы, имеющие высококачественную цветную ЖК-матрицу, благодаря которой они формируют изображение повышенной четкости и яркости с разрешением до 1280х1024 пикс. При этом обе модели PMCL400 воспроизводят 16,7 млн. цветов, имеют максимальную яркость 450 кд/кв.м, контрастность 1000:1 и угол обзора по вертикали и горизонтали 160°. Кроме того, оба монитора отличаются малым временем отклика 5 мс и передают изображение без эффекта смазывания.
22 сентября 2009 года
Компании Pelco и Cisco подписали соглашение о партнерстве по созданию и производству мегапиксельных IP-камер с маркой Cisco | Imaging by Pelco
Компания Pelco, входящая в корпорацию Schneider Electric, и компания Cisco подписали стратегическое соглашение о технологическом партнерстве, для создания новых мегапиксельных IP-камер на основе сетевых решений Cisco и платформы Pelco Sarix. Новые сетевые камеры с маркой Cisco | Imaging by Pelco будут иметь разрешение стандарта HD, высокую чувствительность, функцию автофокусировки, использовать формат H.264, формировать высококачественное видео при низкой освещенности, передавать полноформатное видео и использовать встроенные алгоритмы видеоаналитики. В дополнение к этому, новые IP-камеры будут просто и быстро инсталлироваться в сети и поддерживать все современные сетевые функции, механизмы управления видео и защиты данных.
17 августа 2009 года
Мегапиксельные купольные IP-камеры Pelco Sarix™ ID10 с разрешением HD при 30 к/с в H.264 и M-JPEG и поддержкой PoE
Компактные сетевые камеры серии ID10 компании Pelco by Schneider Electric созданы на базе технологии Sarix для видеонаблюдения внутри помещений. В состав серии входят купольные цветные (ID10C) и «день-ночь» (ID10DN) модели, имеющие 1,3-мегапиксельное разрешение и светочувствительность до 0,12 лк. Они могут быть снабжены вариообъективом 2,8-8 мм или поставляться без него. Обе ip камеры оснащены 1/3" CMOS-сенсором с прогрессивной разверткой, WDR, и способны передавать по IP-сети до 2 потоков видео в H.264 и/или M-JPEG со скоростью до 30 к/с. Pelco ID10 могут получать питание от источника 24 VAC или по технологии PoE, имеют тревожный вход/выход, и записывают видео на карты MicroSD. Кроме того, камеры поддерживают функцию автофокусировки (ABF) и удаленную настройку с веб-браузера, ПО Pelco Endura или Milestone XProtect и др.
6 июля 2009 года
17- и 19-дюймовые LCD-мониторы PMCL300 с разрешением SXGA и форматом экрана 5:4
Цветные мониторы серии PMCL300 марки Pelco оснащены LCD-матрицей формата 5:4 и предназначены для работы в составе охранных систем видеонаблюдения. Новая серия представлена 17 и 19-дюймовыми моделями с разрешением 1280х1024 пикс., которые воспроизводят 16,7 млн. цветов, имеют максимальную яркость 300 кд/кв.м, контрастность 1000:1 и широкий угол обзора 160°, как по горизонтали, так и по вертикали. При этом LCD-мониторы отличаются небольшим временем отклика (5 мс), что позволяет отображать динамичное видео без эффекта смазывания. Кроме того, PMCL300 имеют двухканальную аудиосистему с мощностью 2 Вт на канал, оснащены композитными BNC- и S-Video входами и RGB- и DVI-портами для работы с аналоговыми и цифровыми устройствами.
Страницы : << | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>


Rambler's Top100